25 ноября 2017 г.
























Loading ...



19.03.2013 17:02 Алименты
Петр Красилов отказался от сына
Оказывается у молодого актера Петра Красилова, ставшего знаменитым после выхода на экраны сериала «Бедная Настя» и «Не родись красивой», от предыдущего брака есть сын, с которым он не хочет общаться.

В эфире программа «Говорим и показываем» бывшая супруга Красилова Наталья Селиванова откровенно рассказала о том, как Петр относится к своему собственному ребенку. Наталья прожила с артистом в гражданском браке совсем немного, около двух лет. И однажды, когда сыну Ивану уже исполнился год, он пришел, молча, собрал вещи и ушел…навсегда. Уже восемь лет Красилов официально женат на актрисе Ирине Шебеко и у них подрастает дочь, а вот о первом сыне он вспоминает крайне редко: только раз в год Петр звонит, чтобы поздравить Ивана с днем рождения. Лишь после напоминания юриста, актер стал платить на мальчика алименты. Но похоже Наталья до сих пор на него очень зла, ведь на нее он не дает денег.

По словам Селивановой мальчик ни как не переживает уход отца, ведь когда это произошло он был совсем маленький, да и она не настраивает сына против Петра. -Я никогда не говорила плохо об отце, я никогда не говорила, что он сволочь, - до сих пор кипятится Наталья.

Впрочем, Петр Красилов говорит совсем другое. Иваном он занимается, правда не так часто как хотелось бы, в силу свое занятости. Да и деньги дает, а до того что говорит Наталья, это ее право.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru