25 ноября 2017 г.
























Loading ...



7.08.2013 14:19 Алименты
Бывший муж содержит Водонаеву и ее любовника
Более четырех лет известная телеведущая Алена Водонаева прожила в законном браке с супругом Алексеем Малакеевым. Но с каждым годом противоречия нарастали. Пара рассталась, которую не смог остановить от этого действия даже маленький сынишка Богдан. После разрыва отношений Алексей продолжает содержать свою бывшую супругу, что удивляет многих.

Мало того, что Малакеев оставил Алене квартиру в Москве, так еще она претендует на половину его загородного дома. "Алена еще не готова к браку: живет в кайф. А он мировой мужик. Продолжает содержать ее. Не спрашивает, нужны ли ей туфли - просто дает деньги. Мать его ребенка не должна ни в чем нуждаться!", - рассказала подруга Водонаевой Саша Зверева.

Благодаря состоятельности своего бывшего мужа, в настоящее время Водонаева может позволить себе не заморачиваться с работой, а посвятить себя тусовкам и развлечения. Несмотря на буйный характер, Алена еще и успевает заниматься сыном Богданом. Вместе с ним телезвезда сейчас отдыхает во Франции, путевку куда оплатил Малакеев. Сама же Водонаева сейчас находиться в объятиях нового возлюбленного.

"Отдых оплатил Алексей. Он приезжал в гости, привез за свой счет родителей Алены. Профинансировал ее день рождения 2 июля - к ней целая толпа подружек тогда приехала", - добавила Зверева.
Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru