22 октября 2017 г.
























Loading ...



11.06.2014 13:26 Алименты
Бывшая жена футболиста Аршавина получит половину всех его доходов

Во вторник, 10 июня, Приморский районный суд Петербурга рассмотрел иск к футболисту Андрею Аршавину о взыскании алиментов на содержание его троих несовершеннолетних детей. Условия мирового соглашения, которое рассматривалось в суде, были оспорены. Соглашение не приняли. Суд временно удовлетворил требование Юлии Барановской о взыскании половины доходов футболиста в качестве алиментов. По некоторым данным, нападающего "Зенита" в мировом соглашении не устроило соотношение долей, которые должна будет получать бывшая гражданская жена и дети. Также это касается передачи прав на недвижимость. Какую именно - не уточняется.

В итоге суд принял промежуточное решение о временной выплате алиментов в 50% доходов футболиста. Оно вступит в силу с 1 июля.

"Это обеспечительная мера, чтобы у истца не было опасений, что обязательство в будущем не будет исполнено", - сообщил "Интерфаксу" адвокат Павел Лепшин. Промежуточное решение принимается до разрешения спора по существу.

Позднее, 4 июля, Приморский суд вновь вернётся к рассмотрению дела и рассмотрит вопрос о примирении сторон. Адвокат футболиста отметил, что суд удовлетворил также условие, поставленноеАршавиным, что половина от 50% уплачиваемой футболистом суммы шла троим детям, а половина - Барановской.

Кстати, по словам защиты Аршавина, футболист и сейчас выплачивает алименты, но сумму уточнять не стали.

У Андрея и Юлии трое детей: сын Артём и дочь Яна, а 14 августа 2012 года в семье Аршавиных родился третий ребёнок — мальчик Арсений. Пара рассталась в 2013 году.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru