11 декабря 2017 г.
























Loading ...



24.08.2017 08:58 Алименты
Роберто Карлосу грозит тюремный срок из-за невыплаты алиментов
Бывшему защитнику сборной Бразилии Роберто Карлосу грозит тюремный срок, передает RT.

Как сообщает издание Efe, департамент юстиции Рио-де-Жанейро потребовал заключить под стражу бразильца на срок на срок в три месяца.

Отмечается, что причиной такого решение стало задолженность Карлоса по выплате алиментов его бывшей подруге Барбаре Тулер, которая родила от него двоих детей.

44-летний бразилец не переводил деньги на протяжении трех месяцев, задолжав 61 тыс. реалов (около $ 20 тыс.).
Сообщается, что в суде Роберто Карлос заявил, что на данный момент не может погасить долг, так как испытывает финансовые проблемы.

Роберто Карлос выиграл 4 раза чемпионат Испании в составе "Реал Мадрид", 3 Лиги чемпионов, 2 Копа Америка и Чемпионат мира, его дважды признавали лучшим защитником года, он даже был на втором месте в голосовании на «Золотой Мяч» в 2002-м году, сразу после Роналдо. Это был всего третий случай за его 11-летнюю карьеру в «Реал Мадриде», когда защитник поднимался на подиум — Паоло Мальдини и Фабио Каннаваро — двое других. Роберто Карлос стал всего вторым в истории крайним защитником, после Джачинто Факкетти, который попал в топ-2 в голосовании «Золотого Мяча».

Известен своими скоростными данными (100 метров Роберто Карлос пробегал менее, чем за 11 секунд[2]) и особо сильными дальними ударами, с которых забил немало голов, в том числе со штрафных. Долгое время ему принадлежал мировой рекорд по силе удара и скорости полета мяча — 198 км/ч.

В июле 1996 года Роберто Карлос был куплен испанским клубом «Реал Мадрид» за 6 млн евро. За королевский клуб он играл до марта 2007 года. 16 февраля 2011 года на официальном сайте махачкалинского «Анжи» появилась информация о подписании контракта с футболистом сроком на 2,5 года[43]. Этот трансфер сделал Роберто Карлоса на тот момент самым высокооплачиваемым игроком РФПЛ.

Роберто Карлос был несколько раз женат. У него 9 детей: Роберта, Джована, Роберто Карлос Жуниор (все от первой супруги — Алешандры), Эдуардо, Ребека, Кристофер, Лука, Мануэла и Марина.

Карлос построил в Бразилии несколько футбольных школ, где молодые игроки могут обучаться игре бесплатно. Кроме того, Роберто Карлос уже 12 лет ведёт благотворительную программу в Бразилии. В одной из государственных больниц Сан-Паулу целое крыло занимают недавно родившиеся дети, у которых серьёзные проблемы со здоровьем. Для их лечения футболист закупал современное оборудование в США.



















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru