25 ноября 2017 г.
























Loading ...



17.06.2010 14:33 Алименты
Лёва "Би-2" отомстил за вопрос об алиментах

Солист рок-группы «Би-2» Лёва (Егор Бортник) грубо выставил за дверь журналиста и оператора телеканала РЕН за неугодный вопрос. Как пишет "Экспресс-газета",  корреспондент программы «Несправедливость» Олег Томилин спросил о неуплате алиментов — по слухам, сумма уже превысила миллион рублей. Лёва, до  того спокойно отвечавший на вопросы,  тут же прекратил беседу и потребовал, чтобы журналисты ушли, а на улице их догнали друзья певца и силой отобрали кассету с отснятым материалом. "Сорвали свет на камере, сорвали звук, вон с корнем выдрали шнуры, - рассказал оператор РЕН Евгений Семенов. – К счастью, хоть оптика не пострадала". 

Нападавшие забрали и видеокамеру, но, вынув кассету, вынесли оборудование за ворота. Журналисты вызвали милицию и написали заявление. Скорее всего, против Лёвы и его друзей будет выдвинуто требование о компенсации за нанесенный материальный и моральный ущерб. Сейчас следователи решают, по какой статье возбуждать уголовное дело – ограбление, хулиганство или воспрепятствование профессиональной деятельности журналиста. 

Лёва разошёлся с женой, Ириной Макеевой, в 2004-м году, увлёкшись своей подругой Асей Мельник. Однако развелись они только в 2007-м — решался вопрос о содержании и воспитании их общего сына Фёдора. Суд постановил, что Бортник должен платить бывшей жене 50 000 рублей ежемесячно (она настаивала на сумме в  80 000 рублей, Лёва хотел ограничиться 30 000 рублей). Впрочем, решение суда солист исполнял через пень-колоду, и теперь должен жене и сыну приличную сумму. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru