20 августа 2018 г.
























Loading ...



27.12.2010 19:51 Всё о разводах
Разводы знаменитостей: скандалы и обиды
Почему так быстро угасает любовь? Не успели еще молодожены вкусить все прелести семейной жизни, как сразу же начинаются скандалы, обвинения и битье посуды. И почему-то это происходит через некоторое время после вступление пары в брак. А потом за всеми семейными неурядицами следует развод. Статистика расторжения брака печальна: каждая третья пара, прожив с любимым несколько лет, решает расстаться. И звезды шоу-бизнеса не исключение из правил. Их тоже, как и простых граждан настигает эта весьма неприятная процедура. Только здесь все намного сложнее. Все отношения выносятся на публику, и от любопытных фанатов ничего не скроешь. Вся жизнь на виду. Да и еще деление имущества, которое изрядно мотает нервы каждой знаменитости. Время от времени новости Украины сообщают нам об очередном расставании популярных людей. И все с нетерпением ожидают, чем же закончиться бракоразводный процесс звезды. Естественно, ведь наблюдать очень просто, но до тех пор, пока эта проблема не коснулась Вас.

2010 год был богат на свадьбы и разводы знаменитостей. Много известных людей решили поменять свой семейный статус. Не стоит отбрасывать тот факт, что некоторые разводы совершались лишь для рекламы своей личности. Некоторые из расторжений брака сопровождались громкими скандалами и долгими судебными разбирательствами. Самый яркий пример этому будет развод популярного актера Мела Гибсона и его жены Оксаны Григорьевой. Пара постоянно обливает друг друга грязью, и обвиняет друг друга в плохом обращении. У бывших супругов есть маленький ребенок, но даже он не стал преградой для расторжения брака. Актер теперь должен ежемесячно выкладывать из своего кармана кругленькую сумму на алименты. Их бывшая семейная жизнь теперь является хорошей темой для обсуждения фанатов Мела Гибсона. В новости Украины совсем недавно поступило еще одно сообщение о разводе популярной певицы Кристине Агилере. Все считали, что это идеальный брак. Казалось, что красивая артистка наконец-то нашла свое счастье. Но Агилера к сожалению повторила судьбу своей соперницы нас сцене Бритни Спирс. Не прошло и пяти лет, как пара подала на развод. В прессе девушка сообщила о причинах развода довольно размыто, но журналистам стало известно, что певица за пару дней до подачи заявления попала в больницу с ушибами и ранениями. Предполагается, что избиение Кристины мужем стало последней точкой в их отношениях.

Не обошла беда и главную «домохозяйку» планеты Еву Лонгорию. Совсем недавно звезда популярного сериала объявила о разводе со своим мужем баскетболистом Тони Паркером. Расстаться актриса решила через измены любимого. В своем интервью Ева поведала, что Тони регулярно ходил налево, а в его мобильном телефоне она нашла сотни любовных сообщений. Сейчас длятся судебные разбирательства по поводу развода, а для того что бы забыть любимого человека звезда фильма «Отчаянные домохозяйки» решила удалить все татуировки на теле, которые напоминают ей о распавшемся браке. Как видим мы, неудачная любовь бывает у всех. И зна менитостям тоже приходиться расставаться и разочаровываться в жизни. Несмотря на любовные неурядицы в жизни звезд,
новости Украины радуют преданных фанатов новыми событиями в жизнях любимых актеров и исполнителей.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru