22 августа 2018 г.
























Loading ...



29.03.2011 14:44 Всё о разводах
Москвичка заказала кавказцам изнасилование любовницы мужа, чтобы сохранить семью

Столичные полицейские раскрыли заказное преступление с изощренным способом мести. Жена и дочь коммерсанта решили проучить его любовницу изнасилованием, чтобы навсегда отвадить соперницу. Исполнителями преступления выступили кавказцы.

Заказчиком группового изнасилования выступили 45-летняя жена генерального директора страховой компании "Согласие" и ее дочь, сообщает Life News. Обе женщины были недовольны любовными похождениями отца и мужа, а потому решили проучить его тайную пассию изуверским образом.

На роли исполнителей заказного изнасилования женщины выбрали 22-летнего Камина Ханмамедова и 23-летнего Амира Измайлова. По словам насильников, 18 декабря к ним подошел в кафе незнакомый мужчина и предложил заработать 2 тысячи долларов. За эти деньги нужно было напасть на жертву, надругаться над ней и снять изнасилование на видеокамеру.

Согласившись, преступники подстерегли 27-летнюю женщину возле ее дома 21 декабря. Они зашли за ней следом в подъезд и подождали, пока жертва откроет дверь ключом. Затем злоумышленники затолкали потерпевшую в квартиру и совершили сексуальное надругательство, пояснила пресс-секретарь столичного следственного управления Виктория Цыпленкова.

Совершив задуманное, преступники забрали все деньги потерпевшей - 13 тысяч рублей, а также телефон Vertu.

Лишь через три месяца бандитов удалось поймать. "25 марта 2010 года двое подозреваемых задержаны, им предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения и изнасилования," - добавила Цыпленкова.

Задержанные частично признали свою вину. Однако сам факт изнасилования они отрицают.

"Он (посредник) сказал, что эта девушка уводит мужчину из семьи. Они хотели показать ему запись (изнасилования любовницы), чтобы он навсегда забыл эту девушку. Мы ее не насиловали, мы просто поговорили с ней. А телефон нашли в подъезде, решили взять себе", - оправдываются исполнители беспрецедентного заказного преступления.

Добавим, что пожилая супруга бизнесмена не раз угрожала своей молодой сопернице расправой, если она будет продолжать общение с ее мужем. "Когда предупреждения не подействовали, она придумала изощренную месть", - заключили в полиции.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru