23 июля 2018 г.
























Loading ...



24.07.2011 11:13 Всё о разводах
Нейро-лингвистическое программирование в семейной жизни
Глубокое познание своего поведения и постоянное его совершенствование - вот главная цель нейро-лингвистического програмирования. Освоив НЛП гипноз, вы получите отличную возможность изменить жизнь к лучшему, добиться успеха в бизнесе и приобрести семейное благополучие.

Нейро-лингвистическое программирование — одно из направлений практической психологии и психотерапии. В основе НЛП лежит моделирование или копирование вербального и невербального поведения людей, которые добились успеха в какой-либо области. Иногда НЛП рассматривают как паранаучное направление.

Главная цель НЛП заключается в глубоком познании своего поведения и в постоянном его совершенствовании. В технике НЛП разработаны целые системы приёмов, которые направленны на улучшение качеств в характере человека.

В наше время существует не один институт НЛП. Некоторые из них обучают программированию по старым традициям Ричарда Бэндлера, который является одним из основателей НЛП.

По статистике, только 2 из 6 пациентов поддаются действию обычного гипноза. Психотерапевт Милтон Эриксон разработал свою методику гипноза, получившую всеобщее одобрение. Именно эта методика легла в основу НЛП, под ее влияние поддается 5 из 6 людей.

НЛП гипноз Милтона Эриксона — инструмент, находящийся полностью в ваших руках, вы можете использовать его для достижения любых ваших целей и потребностей. Многие, ознакомившись с этим гипнозом, используют его в качестве самогипноза. Это быстро помогает восстановить силы, избавиться от стресса и неприятных переживаний и привести себя в отличное расположение духа. А некоторые, благодаря систематическим занятиям, они приобретают полный контроль над болью, изменяют ход времени и продолжают учиться овладевать другими гипнотическими феноменами. Все это позволяет использовать скрытые способности человека, о которых он даже сам и не догадывался.

НЛП применяется для решения проблем не только в повседневной жизни, но и в бизнесе и в семейной жизни. Используя методику НЛП, можно добиться большого успеха в ведении переговоров, проведении различных тренингов и презентаций, в различных планированиях и в работе над проектами, увеличить объем продаж и, так же, приобрести семейное благополучие и счастье.
 
Правильное использование этого гипноза поможет приобрести внутреннюю гармонию, изменить себя к лучшему, по-другому посмотреть на окружающую реальность, на людей, на работу, на семью. Свежий взгляд на семейные проблемы поможет устранить причины их появления и последствия.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru