16 июля 2018 г.
























Loading ...



11.09.2012 14:09 Всё о разводах
В Хакасии отец-убийца отомстил за развод

Петр Иваншин, застреливший двоих своих сыновей, бывшую жену, ее родителей, а затем покончивший с собой в Хакасии, не раз после развода угрожал супруге расправой. Она вместе с детьми сбежала от мужчины через два месяца после переезда семьи в Белоруссию.

Петр познакомился с Татьяной Гусевой на свадьбе общих друзей. Он в течение семи лет добивался ее расположения, после чего они, наконец, поженились. Супруги прожили вместе около десяти лет. По словам соседей убитых, Иваншины более полугода назад уехали из родного для Татьяны села Подсинее на родину Петра – в Белоруссию.

Но спустя два месяца Татьяна с детьми вернулась в Хакасию к своим родителям. От мужа она сбежала, помогла ей в этом родная сестра Петра. Причиной расставания стали постоянные ссоры, женщина подала на развод.

Петр вернулся в Хакасию вслед за Татьяной, он жил в гостинице в Абакане. При этом мужчина то угрожал своей бывшей супруге расправой, то преподносил ей и детям дорогие подарки, желая вернуть семью, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". Как отмечают знакомые Иваншина, он не скрывал желания отомстить бросившей его жене.

По словам друзей женщины, она не раз обращалась в полицию за помощью. "Мы Петра часто видели около дома. Он вроде был неплохой, но много выпивал. Танюшка жаловалась на него постоянно, что приходит и угрожает. Участковый вроде бы заглядывал пару раз, опрашивал нас, но потом Петя снова появлялся в поселке", – рассказала Life News соседка убитых Галина Сысуева.
 
"Официально пострадавшая женщина с заявлением в полицию не обращалась. Однако, по словам соседей, участковый был осведомлен и опрашивал людей. В настоящее время в органах организована служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям сотрудников по поселку", – сообщили в пресс-службе ГУВД по региону. После опроса свидетелей Следственный комитет по региону начал проверку действий сотрудников полиции, предупрежденных об угрозах семье.

Как писали Дни.Ру, инцидент произошел в селе Подсинее Алтайского района республики. В одном из частных домов села были обнаружены тела пяти человек. 66-летнюю тяжелораненую женщину доставили в больницу, где она скончалась. Иваншин убил из охотничьего ружья свою 38-летнюю супругу и двоих общих сыновей, четырех и девяти лет. Также жертвами мужчины стали родители его жены, 67-летний мужчина и 66-летняя женщина. После этого Иваншин вышел из дома, перекинул через забор соседу около пяти тысяч долларов и 40 тысяч рублей и предсмертную записку, где просил соседа позаботиться о похоронах. Затем мужчина вернулся в комнату, где лежали убитые им дети, и застрелился.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru