20 августа 2018 г.
























Loading ...



29.10.2012 13:17 Всё о разводах
VIP-разводы: знаменитости расстаются из-за ревности и измен
Как-то пожилых супругов, отметивших 50-летний юбилей со дня свадьбы, спросили, как им удалось прожить вместе столько времени и не развестись. Ответ был неожиданным: сегодня сломанные вещи выбрасывают без сожаления, а в наше время всё пытались починить.

Действительно, супружеские отношения постоянно требуют усилий и работы, и далеко не каждый способен прилагать эти усилия для сохранения брака. Никто не застрахован от развода: ни простые люди, покупающие на Новый год елки искусственные, ни знаменитости. 

Немало звездных пар распалось в последнее время. В этой статье мы вспомним, кто из VIP-ов за последний год остался одиночкой и почему так случилось.

Не так давно светскую тусовку сотрясла новость о распаде звёздной пары – певца Сила и известной супермодели Хайди Клум. Первой заявление на развод подала светская дива. И, похоже, это положило начало большому конфликту.

В своем заявлении Хайди указала классическую причину разрыва – «непреодолимые разногласия». Журналистам супермодель призналась, что больше не желает «мириться с взрывным темпераментом мужчины, не способного контролировать свой гнев». В качестве примера она привела случай, когда он уничтожил елочные гирлянды в одном из дорогих отелей.

Не затягивая с ответом, певец тоже написал заявление. Без малейшего намека на стеснение Сил заявил о своем намерении разделить имущество, которое было нажито в браке. Напомним, что состояние певца приблизительно оценено в 15 миллионов долларов, что в семь раз меньше состояния его супруги. Но Хайди не воспринимает всерьез заявления мужа, и не собирается скучать, долго оставаясь одинокой.

Эштон Катчер и Деми Мур – очередная яркая голливудская пара, устроившая из своего развода целый сериал. Трещина в отношениях супругов возникла в день празднования шестой годовщины брака. Именно тогда Катчера застукали в компании молоденьких девиц, с которыми он весело проводил время в джакузи гостиничного номера, где были установлены большие елки. 

49-летняя Деми долго пыталась забыть измену 33-летнего Катчера, но простить его так и не смогла. Переживания довели актрису до морального и физического истощения, в результате чего она вынуждена была пройти долгий курс реабилитации.
Но самым громким разводом, пожалуй, можно назвать разрыв отношений Криса Хамфриса и Ким Кардашьян. Фактически парочка рассталась через два месяца после заключения брака. При этом супруги находили самые разнообразные оправдания. Звёзды не скупились на взаимные унижения и оскорбления. В результате всех этих разборок журналисты пришли к выводу, что свадьба была обыкновенным пиаром.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru