16 июля 2018 г.
























Loading ...



23.07.2009 11:08 Всё о разводах
Скандальные разводы футбольных звезд

Они дадут сто очков вперед даже акулам бизнеса. Укротители мяча не только богаты, но еще и молоды и пользуются бешеной популярностью. И не случайно короли арен с легкостью ведут под венец, казалось бы, неприступных красавиц. Стоит только вспомнить звездные браки полузащитника киевского «Динамо» Валентина Белькевича и солистки «ВИА Гры» Анны Седоковой, защитника ЦСКА Евгения Алдонина и певицы Юлии Началовой...

Но звездные браки героев спорта нередко заканчиваются не менее громкими разрывами.

На днях вся страна оказалась посвящена в тайны семейной жизни бывшего вратаря сборной России Александра Филимонов и его жены Анны. 36-летнего голкипера судебные приставы сняли с рейса в аэропорту «Домодедово», когда он собирался вылетать в Узбекистан (Саша теперь играет за ташкентский «Локомотив»). Поводом стало заявление супруги футболиста, которая утверждала, что Филимонов задолжал алиментов на сумму около 700 тысяч рублей.

И, хотя Саше удалось доказать, что за два года он перечислил на воспитание двух дочек более 936 тысяч рублей, в течение недели Филимонов был невыездным.

Даже двое детей не смогли удержать Диму Лоськова от ухода из семьи.
Даже двое детей не смогли удержать Диму Лоськова от ухода из семьи.
Фото: PHOTOXPRESS

Продаю мужа. Дорого

Распад спортивных браков зачастую сопровождается отягчающими обстоятельствами. Поскольку расстаются не только близкие люди, но и... деловые партнеры.

Дело в том, что жены нередко становятся агентами футболистов и в буквальном смысле торгуют собственными мужьями. Тут, впрочем, нет ничего удивительного. Кто, как не жена, знает истинную цену мужу! Именно так было и в семье Филимоновых. Анна, юрист по образованию, вела профессиональные дела мужа. Именно она стояла за нашумевшим переходом голкипера из московского «Спартака» в киевское «Динамо». И естественно слабая, но юридически подкованная половина ориентировалась в финансах и имуществе голкипера лучше, нежели он сам. Официально Саша и Аня не развелись. Но поговаривают, что «гоп-стоп» в аэропорту - это эпизод в грандиозной битве четы Филимоновых за московскую квартиру.

Агентом собственного мужа работала и первая жена Димы Лоськова Татьяна. Именно она сосватала его в «Локомотив», клуб, где Дима снискал славу и популярность.

И по иронии судьбы именно в железнодорожном клубе Дмитрий нашел новую любовь. Ольга работала в коммерческом отделе железнодорожного клуба. Они познакомились на трибуне во время матча с «Барселоной», который Лоськов пропускал из-за красной карточки. Однако развод Лоськова с женой Татьяной прошел гораздо цивилизованней.

- Почти два года я жил на два дома. Не уходил из-за детей, - вспоминал Лоськов. - Так длилось до тех пор, пока Ольга не забеременела. Я ушел к ней без вещей. Первой жене оставил дом в Баковке, машину, помогаю деньгами...

Жизнь после брака

По-джентльменски расстался с первой женой Светланой Сергей Семак. Он не только помогает растить сына, но и продолжает вести с экс-супругой совместный бизнес по прокату автомобилей представительского класса. Как правило, все столичные футболисты заказывают свадебные лимузины в фирме Светланы и Сергея.

А вот солистке «ВИА Гры» Анне Седоковой повезло меньше. После расставания в Валентином Белькевичем ей пришлось вместе с дочкой жить в съемной квартире. Своего жилья у сексапильной матери-одиночки не было.

Драматичным получился развод и экс-футболиста «Спартака» Николая Писарева с женой Натальей. Пытаясь выселить супругу с детьми из коттеджа на Рублевке, Николай однажды даже в лютый мороз отключил дом от тепла и света.

Аня Филлимонова забила гол в ворота супруга
Аня Филлимонова забила гол в ворота супруга
Фото: ИТАР-ТАСС

Почему Хиддинк не женится?

Скандальные истории звездных разводов привели к тому, что спортсмены на пути в загс ведут себя так же осторожно, как на минном поле. Зачастую звезды стараются не оформлять отношения.

Так, например, поступил тренер сборной России Гус Хиддинк. Он несколько раз приезжал в нашу страну со своей подругой Элизабет (она младше 63-летнего голландца на 20 лет). В свое время ради нее он оставил первую жену с двумя (правда, уже взрослыми) детьми. В Южной Корее, где раньше работал Гус, хотели даже разорвать контракт с тренером, поскольку в этой пуританской стране на внебрачные отношения смотрят косо. Однако даже угроза лишиться заработка не сподвигла Хиддинка узаконить отношения с мулаткой из Суринама. Он посчитал, что развод с женой и раздел имущества принесет ему гораздо больше убытков, сообщает "Комсомольская правда".

Сейчас Хиддинк выплачивает матери своих детей ежегодные отступные, которые устраивают обе стороны.

Анри и Клэр недолго были вместе.
Анри и Клэр недолго были вместе.

Но если у Хиддинка и Элизабет нет детей, то история отношений суперголкипера «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона и чешской модели с русскими корнями Алены Середовой поражает даже прожженных прагматиков. Дело в том, что Алена год назад уже родила Джиджи наследника и сейчас находится на седьмом месяце беременности. Однако о свадьбе речь до сих пор не идет. Буффон опасается, что, если любовь уйдет, бракоразводный процесс сделает его нищим.

Анри заплатил за свободу 8,5 миллиона евро

Один из самых дорогих разводов в истории футбола обошелся французу Анри в 8,5 миллиона евро. Со своей уже бывшей супругой фотомоделью Клэр Мерри форвард обручился в 2003 году, а еще через два года на свет появилась дочка Теа. Однако спустя два года молодая мама уличила Тьерри в измене. Помимо традиционных алиментов, Клэр потребовала от мужа 12 миллионов евро в качестве компенсации за то, что она отказалась от карьеры ради воспитания дочки. В итоге экс-супруги сторговались на 8,5 миллиона.

Шанс побить рекорд Анри появился у бывшего тренера «Челси» Моуринью. Последние несколько лет его зарплата составляет 11 миллионов евро в год. Матильда намерена отсудить половину 75-миллионного состояния, которое они с Жозе наживали более 20 лет.

Пять самых громких спортивных разрывов

Кто Вид спорта Примечание
Борис Беккер теннис Жена не простила ему измены с афророссиянкой Анжелой Ермаковой. Стоимость развода - 8 миллионов евро.
Евгений
Кафельников
теннис Выкупил дочку у своей супруги Маши за 2 миллиона долларов.
Пеле футбол В браке с Ассирией король футбола нажил двух детей. Ежегодно Пеле выплачивает жене 1 миллион долларов.
Берни Экклстоун «Формула-1» Жена югославская модель Славика Радич потребовала половину гоночной империи Берни. Это примерно 3 миллиарда долларов.
Майкл Джордан баскетбол С банковским клерком Хуанитой Майкл прожил 18 лет, заработал 350 миллионов долларов и должен будет отдать 150 из них.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru