23 сентября 2017 г.
























Loading ...



7.06.2013 04:24 Всё о разводах
Брак президентской семьи Путиных завершен

Президент РФ Владимир Путин заявил, что их брак с Людмилой Путиной завершен. Об этом глава государства заявил в беседе с журналистами телеканала Россия 24 в Государственном Кремлевском дворце, куда супруги пришли на балет "Эсмеральда".

Узнав вначале впечатления о балете, журналистка неожиданно перешла к деликатной теме, заметив, что глава государства редко появляется на публике вместе со своей супругой. "Ходят слухи, что вы не живете вместе. Так ли это?", - прозвучал конкретный вопрос. "Это так", - признался Путин, сделав перед этим небольшую паузу и с улыбкой посмотрев на супругу.

Президент заметил, что его работа связана с абсолютной публичностью. "Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые с этим абсолютно несовместимы", - заметил президент. Путин добавил, что его супруга в качестве первой леди "отстояла вахту 8 лет, уже девять". "В общем, это общее решение", - объяснил Путин.

"Это действительно наше общее решение", - подтвердила слова своего супруга Путина. "Наш брак завершен, в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, а наши дети выросли и живут своей жизнью. У нас у каждого своя жизнь. И я действительно не люблю публичности", - призналась Путина.

Рассказывая о детях, президент подчеркнул, что супруги их любят и гордятся ими: "Образование они получили в России и живут в России постоянно". "Мы с Людмилой Александровной навсегда останемся очень близкими людьми", - сказал Путин.

"У нас у всех очень хорошие отношения. Я очень благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает. Он очень заботится о детях, и дети всегда это чувствуют", - подчеркнула Путина.  

Владимир и Людмила Путины находились в браке практически 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. У бывших супругов две дочери - Мария и Катерина.

Добавим, что развод четы Путиных стал первым случаем в новейшей истории России, когда первое лицо страны принимает решение о расставании с супругой.

Кстати, чета Путиных, объявившая о намерении развестись, пока не оформила развод документально.  

«Они сказали, что разводятся, и я не могу сказать, когда это будет оформлено документально, но это не так и важно, так как о решении объявлено», — цитирует слова Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков РИА «Новости».

 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru