11 декабря 2017 г.
























Loading ...



2.06.2016 20:43 Всё о разводах
Истинная причина расставания Бондарчуков
Развод Федора и Светланы Бондарчук вот уже два месяца — главная тема для пересудов в светской тусовке. Пара распалась после 25 лет брака. В прессе тут же поползли слухи: дескать, причиной расставания стало новое увлечение 49-летнего режиссера сексапильной актрисой Паулиной Андреевой. Естественно, подавляющее большинство сплетников тут же кинулись жалеть Светлану и осуждать Федора. Но мало кто знает, что послужило истинной причиной разлада.

Правда, недавно Светлана все же дала интервью глянцевому изданию, где посетовала, что ей пришлось переехать из семейного поместья на Рублевке в 300-метровую квартиру на Патриарших прудах.

А еще известная блондинка то ли случайно, то ли специально обронила такую фразу: «Мне нравится, когда рядом с женщиной находится молодой и красивый мужчина». Как бы намекая, что в ее личной жизни именно такая ситуация. Так, может, как раз поэтому 47-летняя Светлана совсем не выглядит несчастной брошенкой после развода с звездным супругом? А даже наоборот — расцвела и похорошела.

Омар Газаев родом из Махачкалы, но после окончания мединститута стал ведущим специалистом в элитной швейцарской клинике в центре Москвы, где часто обслуживает вип-пациентов.

Именно в своей клинике Газаев якобы и познакомился со Светланой Бондарчук. Говорят, страстный роман с молодым доктором (Омар моложе Светланы на 10 лет) так вскружил голову жене Федора, что та даже не стала скрывать факт наличия любовника от своих домашних. Тем более что на тот момент их отношения с Бондарчуком практически исчерпали себя: ходили слухи, что режиссер и актер часто искал истину на дне бокала и искал утешения в объятиях на стороне.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru