12 декабря 2017 г.
























Loading ...



17.04.2017 15:33 Всё о разводах
Развод после 40: трагедия или путевка в новую жизнь?

Для каждой семьи крайне важна постоянная динамика развития, движение к новым целям. При отсутствии таких изменения в кризисные периоды довольно часто происходит разрушение даже самых устоявшихся отношений.

И довольно часто таким переломным моментом становится 40-летний рубеж, достигнутый одним из членов семьи (или обоими). В таком возрасте человеку свойственно переосмысление своей жизни, достижений и т.д.

Постепенно снижается интенсивность событий, происходящих в жизни семейной пары. Также не обходится без физиологических изменений, существенно снижающих взаимной влечение супругов. И если для того чтобы укрепить свое здоровье, достаточно купить пурифайер, обеспечив себе постоянный доступ к чистой воде, повышение либидо – задача куда более сложная.

Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов боязнь приближающегося увядания, страх не успеть сделать что-то важное. Все эти причины зачастую приводят семейную пару к осознанию необходимости развода.

В основном его инициаторами становятся мужчины. Они склонны винить в появившихся физиологических и прочих проблемах своих партнерш. И чаще всего инициатор разрыва отношений переносит распад семьи достаточно спокойно, обустраивает свой быт, приобретает новые вещи, бытовую технику, к примеру, такую как напольный кулер, записывается на тренажеры и т.д.

В свою очередь женщина, все планы и устои которой претерпевают крах, зачастую чувствует себя подавленной и обманутой. Такое состояние может послужить причиной появления у нее неврозов и депрессий.

Для избавления от всех этих состояний ей стоит уяснить несколько простых вещей:

- 40-летний рубеж считается не старостью, а зрелостью личности. Обретя жизненный опыт, вы все еще способны стремится к новым свершениям, сохраняя остроту своих ощущений и ясность ума. Поэтому стоит попытаться взглянуть на перемены в вашей жизни, как на отправную точку для дальнейшего самосовершенствования;

- современная женщина, вне зависимости от ее возраста, имеет такие же шансы на построение новых отношений, как и ее бывший супруг. Так что стоит изменить свою жизнь, купить кулер для воды, который обеспечит вашему организму получение максимально полезной воды, пересмотреть систему питания, обновить гардероб и т. д. И тогда вы войдете в новую жизнь посвежевшей, похорошевшей и уверенной в себе женщиной;

- помните о том, что зачастую разведенные пары, пожив отдельно друг от друга, приходят к решению снова воссоединиться. Ведь связующие их чувства привязанности и взаимопонимания по-прежнему сильны.




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru