18 октября 2017 г.
























Loading ...



15.05.2017 13:45 Всё о разводах
Как пережить развод
Такое неприятное, грустное и даже трагичное событие как развод, может случиться в жизни каждого человека. Иногда инициатором развода бывает женщина, но чаще всего, как свидетельствуют статистические данные, инициатором бывает именно мужчина. Причины разрыва отношений могут быть разные – измена, алкоголизм, тяжелая болезнь, сильная обида… А иногда просто какой-нибудь пустяк.

Казалось бы, все было хорошо. Еще вчера мечтали поехать в отпуск во Францию, сидели рядом около компьютера и разбирались, как забронировать гостиницы Парижа, а сегодня подали заявление на развод. Чтобы привыкнуть к мысли, что все кончено, нужно время. Чтобы это произошло быстрее, бывшим супругам нужно расстаться и больше не видеться друг с другом. Но не все так просто. Видеться им приходится довольно часто из-за того, что они имеют общих детей, либо вместе работают. А иногда они остаются жить в одной квартире.

Известно, что найти новую работу, как и разменять жилплощадь быстро не получится. Как же жить дальше? Можно сходить на консультацию к психологу и спросить совета, или поговорить с людьми, которые пережили это событие. Как ни странно, но и те, и другие в один голос утверждают, что самое лучшее средство от депрессии – это смена обстановки. То есть нужно срочно взять отпуск без содержания и куда-нибудь уехать, желательно за границу. Можно поехать во Францию. Здесь столько достопримечательностей и развлечений, что за одну поездку не увидеть даже маленькой толики.

Чтобы сэкономить на проживании, можно забронировать гостиницы Парижа 2 звезды и отдыхать в свое удовольствие. Приехав сюда, нужно будет сразу же посетить кабаре «Мулен Руж». Это знаменитое заведение работает уже более ста лет. Что-то в кабаре меняется, а что-то остается неизменным, например музыка, красивые девушки в перьях, танцующие кан-кан, пышные декорации… Можно прогуляться по левому берегу реки Сены и заглянуть в антикварные лавочки, чтобы проникнуться парижским духом, а можно спуститься в катакомбы.

Еще психологи советуют супругам выговориться. А в дороге как раз легко найти попутчика и поплакаться ему в жилетку. Известно, что незнакомому человеку легче раскрыть душу. Словом из поездки можно вернуться совсем другим человеком. Конечно, лучше бы не видеться с бывшей половиной более продолжительное время, но успокоиться, собраться с мыслями, переосмыслить происходящее за эти десять-пятнадцать дней можно вполне. И кто знает, может быть после этой поездки все и наладится.































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru