18 октября 2017 г.
























Loading ...



28.05.2017 20:41 Всё о разводах
Выбор купальников для пляжного отдыха: советы и рекомендации

Купальник-бандо, бикини, слитные и раздельные модели – от разнообразия, в котором эти аксессуары предлагают известные бренды, буквально захватывает дух. Сориентироваться в нем бывает непросто, тем более что все купальники привлекают эффектным оформлением, кроем. Выбирая купальный костюм, необходимо ориентироваться на особенности телосложения – это ключевой фактор. Делая выбор на его основе, каждая покупательница может быть уверена – покупка обязательно станет удачной и правильной. 

Для обладательниц массивных, достаточно широких бедер, а также для тех девушек, которые желают замаскировать лишние сантиметры на животе и талии, подойдут закрытые купальные костюмы. Отличное решение – закрытый купальник, дополненный специальными утягивающими вставками на участке живота. Стилисты советуют делать выбор в пользу моделей, оформленных яркими, броскими и крупным принтами – рисунок поможет отвлечь внимание от проблемных зон фигуры. Не менее удачный вариант – модели, в которых верхняя и нижняя часть выполнены в разных цветовых гаммах, контрастирующих между собой. 

Раздельные купальники могут носить даже будущие мамы – для них в коллекциях многих известных марок предлагаются специальные модели. На пляже они смотрятся очень эффектно, особенно в сочетании с такими предметами гардероба и аксессуарами, как сарафаны для беременных из легких, полупрозрачных тканей, изысканные парео, длинные юбки с запахом. Раздельные купальники, несомненно, чрезвычайно эффектны, однако при их выборе будущим мамам стоит учитывать, что подобная модель украсит только ту фигуру, которая, несмотря на беременность, осталась подтянутой, аккуратной и стройной. 

Удачный выбор девушек, являющихся обладательницами пышного бюста – купальные костюмы, верхняя часть которых выполнена в темной цветовой гамме. Подобное решение позволит визуально «уравновесить» фигуру, сделает пропорции гармоничными и практически идеальными. Нижняя часть купального костюма при этом может быть выполнена в контрастной, светлой цветовой гамме или быть украшенной оригинальными, пестрыми и броскими принтами. Особое внимание необходимо уделить выбору лифа – он должен быть дополнен удобными косточками, прочными бретелями, которые смогут обеспечить надежную поддержку груди. 

Те девушки, грудь которых не отличается внушительными размерами, могут смело выбирать купальники с лифом, дополненным вставками на основе поролона. Такое решение зрительно прибавит груди необходимый объем, благодаря чему фигура будет выглядеть более пропорциональной и, как следствие, привлекательной. Удачным решением для хрупкого телосложения станет и актуальный сегодня купальник-бандо – модель, в которой лиф не имеет бретелей. Что касается непосредственно оформления модели, то предпочтение следует отдавать обильному декору – это могут быть драпировки, рюши, многослойные оборки, вставки из блестящего металла.
































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru