18 октября 2017 г.
























Loading ...



27.06.2017 15:49 Всё о разводах
Развод или расследование?

Тема развода после долгих совместно прожитых лет может стать актуальна для любого из нас. По статистике, с каждым годом количество разводов лишь растет.

Причин краха брака великое множество, однако можно выделить несколько основных:

· Неготовность влюбленной пары к совместной жизни. Умение понять друг друга, помочь в тяжелой ситуации, поддержать, выслушать дано не каждому.

· Несовместимость взглядов и характеров (разное воспитание, образование, интересы, компании).

· Денежный вопрос. Здесь речь может идти как о женитьбе по расчету, так и об отсутствии средств на комфортную жизнь.

· Недостаток внимания одного из супругов по отношению к другому (командировки, напряженный график работы, высокая должность супруга/супруги).

· Вредные привычки, переходящие в заболевания, - такие как алкоголизм, игромания, наркотики и другие.

· Неверность является чуть ли не главной причиной распада большинства семейных пар.

В итоге рушится семья, страдают маленькие дети, жизнь превращается в сплошной кошмар, полный упреков, обвинений и циничного раздела имущества. Вопрос сам по себе весьма щепетильный: на кону стоит судьба семьи, поэтому разобраться в этом нужно до конца.

Самостоятельно справиться с этой проблемой сложно, да и нет нужных ресурсов и времени. Поэтому обратиться в детективное агентство - выход из ситуации. Ведь сотрудники агентств - люди не заинтересованные в положительном или отрицательном результате расследования. Отсюда и объективная оценка всех происходящий событий: встреч супруга, характера его отношений с людьми.

Услуги детектива:

1. фото и видеонаблюдение;

2. профессиональное наружное наблюдение;

3. выявление круга общения супруга;

4. фиксация и анализ встреч объекта расследования;

5. предоставление конкретных доказательств и итогов работы специалистов.

При этом частное агентство гарантирует вам качество выполнения расследования: нас не заметят во время слежки (в отличие от подружки, не владеющей навыками грамотного наблюдения), фиксация результатов (фото и видеосъемка) не привлекает постороннего внимания.

Возможно, сведения об измене мужа пришли от завистливой подруги, которая давно не может устроить свою личную жизнь, или от сварливой мамы, без конца копающейся в недостатках супруга и мечтающей избавить «любимую» дочь от уз неудачного замужества. Как показывает практика, и соседи, и сослуживцы, передавшие информацию об измене супруга, могут ошибаться, выдавая желаемое за действительное.

Специалисты детективного агентства помогут вам объективно и без лишних эмоций доказать или опровергнуть факт супружеской измены. Дальнейшая судьба отношений лишь в ваших руках!
































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru