11 декабря 2017 г.
























Loading ...



29.11.2017 22:28 Всё о разводах
Развод - не конец жизни
Кажется, все - жизнь остановилась, смысла нет, годы немолодые, развод подкосил ваше здоровье, не хочется ничего делать, перспектив на дальнейшее будущее нет - полная депрессия. Любому разведенному хорошо знакомо это состояние. Но время, как известно, лучший врач. Оно лечит. Пройдет месяц, второй, начинаешь потихоньку приходить в себя, уже начинаешь замечать солнце и небо, различаешь времена года, жизнь потихоньку налаживается. Кое-кто прибегает к помощи друзей, их поддержка, конечно, очень вадно в трудные минуты, кто-то записывается на лечение к психоаналитику, который подскажет, как жить дальше, а кто-то уезжает из города, с которым связаны крайне неприятные воспоминания, и путешествует, смотрит мир, встречает новых людей, друзей, снова влюбляется, только уже в саму жизнь.

Например, вы решили посетить одну европейскую страну - Польшу - и для полного контраста - Мексику. Отличный выбор. Главное - чтобы были деньги и время, и тогда полная релаксация вам обеспесчена. Необязательно останавливаться в Варшаве в дорогой гостинице, достаточно посмотреть в интернете
мини-отели в Варшаве, выбрать подходящий по цене и забронировать там номер. Как правило, номера там очень уютные, комфортабельные, есть кондиционер, интернет - то есть, вы не будете оторваны от внешнего мира, огромная кровать, ванна, джакуззи, в общем все, что нужно для релаксации. Сделайте упор на культурную программу, закажите экскурсию по городу, чтобы лучше ознакомиться с историей столицы, с ее основными достопримечтальностями. Обязательно погуляйте по Старому городу, там тоже огромное количество памятников архитектуры, посетите площадь Пилсудского, здесь расположены магазинчики, кафешки.

После Варшавы вас ждет загадочный Акапулько. Возьмите заранее билет на самолет, забронируйте номер в отеле и летите в страну ацтеков. Разумеется,
отели 5 звезд в Акапулько очень дорогие, хоть там все и на высшем уровне, однако можно выбрать вариант и подешевле и не менее хуже, чем самые роскошные апартаменты. Как правило, в четырехзвездочном отеле есть все, что нужно для туриста, который приехал отдохнуть. Также на территории гостиницы обычно работает центр банных культур, спа-салон, развлекальный комплекс, где можно поиграть в боулинг, казино. А вообще, Акапулько всегда был туристическим центром, куда приезжают поваляться на пляже на тихоокеанском побережье.



















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru