22 мая 2018 г.
























Loading ...



22.12.2017 10:08 Всё о разводах
Ким Кардашьян и Канье Уэст на грани развода
Одна из самых известных пар Голливуда, Ким Кардашьян и Канье Уэст, переживает кризис, утверждает таблоид Ace Showbiz. По словам журналистов, супруги не могут найти общий язык.

Ким и Канье ожидают рождения от суррогатной матери третьего ребёнка, который появится на свет уже в январе 2018 года. Однако вряд ли появление малыша на свет спасёт брак пары. Как сообщают инсайдеры издания, Кардашьян твёрдо решила уйти от мужа и сразу после рождения дочери собирается подать на развод.

Кардашьян и Уэст воспитывают двоих общих детей — четырёхлетнюю дочь Норт и полуторагодовалого сына Сэйнта. После рождения второго ребёнка медики предупредили Ким, что третья беременность будет представлять угрозу её жизни и здоровью, поэтому третьего ребёнка вынашивает суррогатная мать.

"Ким очень сложно с Канье, особенно после его срыва в ноябре 2016, когда он был доставлен в психиатрическую лечебницу. У него постоянно меняется настроение, а у Ким не хватает терпения, чтобы всё это выдержать", — сообщает Ace Showbiz. Ким приходится самой воспитывать Норт и Сэйнта, кроме того, она переживает за ещё не рождённого малыша. Впрочем, о разводе пары писали неоднократно, но всякий раз супруги это опровергали.



















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru