23 ноября 2017 г.
























Loading ...



11.09.2010 23:27 Споры о детях
Согдиане разрешили встречаться с сыном
Бывший муж известной певицы Согдианы после долгих судебных разбирательств разрешил певице видится с собственным сыном. Судебные разбирательства по поводу опеки над ребенком начались сразу же после того, как певицу лишили возможности видеться с сыном

Бывший супруг певицы забрал Арджун в свою страну сразу после развода, мальчику тогда был всего один годик. Все это время певица ни разу не имела возможности встретиться с сыном, который жил в Индии вместе с отцом и няней. Согдиана могла только изредка пообщаться с сыном по телефону.

Согдиана долго боролась за возможность увидеть сына. Все эти разбирательства стояли ей больших усилий и много слез. Ситуация прояснилась только несколько месяцев назад, певице удалось наладить отношения с отцом Арджуна, и бизнесмен разрешил певице встречаться с сыном.

Долгожданная встреча матери со своим ребенком состоялась несколько дней назад. Счастью Согдианы нет границ, ведь осуществилась мечта всей ее жизни. Певица уже

познакомила Арджуна с младшим братиком Микаилом, которого она родила в марте этого года. Отцом ее второго сына стал президент хоккейного клуба "Рысь" Башир Куштов, для которого этот мальчик стал десятым ребенком.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru