22 октября 2017 г.
























Loading ...



24.12.2010 15:55 Споры о детях
"Детей Ольге Слуцкер отдавать нельзя, у нее нет сердца!"

Такое мнение сложилось у большей части интернет-общественности после просмотра скандального видеролика о том, как Ольга Слуцкер в очередной раз отказалась от встречи со своими детьми, хотя сама же на этом настаивала и отсуживала это свое право в столичных судах различных инстанций вплоть до Мосгорсуда полтора года. Кстати, видео на Ютьюбе просмотрели более 50 тысяч пользоватлей, что говорит само за себя: людям отнюдь не безразлична судьба детей Слуцкеров, и они были шокированы таким жестоким поведением матери по отношению к Мише и Ане, которые терпеливо мерзли, дожидаясь встречи с мамой, но так ее и не увидели.

В различных СМИ Ольга Слуцкер неустанно плачется: «Муж спрятал от меня детей и не пускает меня в наш дом». Заголовки  многочисленных интервью бизнесменши и ее адвокатов призваны вышибать слезу, даже скупую мужскую: «Я с ума схожу от того, как мне больно!», «У меня не было возможности даже поздравить детей с Новым годом!", «Сенатор Слуцкер настраивает детей против матери». А что происходит на самом деле?

Сначала Ольга Слуцкер потребовала общения с детьми наедине - без отца, без пристава и без охраны. «Пожалуйста, проходите!» - пригласил ее в дом Владимир. И тут вдруг Ольга Сергеевна замешкалась, остановилась перед дверью и начала звонить адвокату и консультироваться – стоит ли ей заходить общаться с детьми или нет! Парадоксальная ситуация: судебный пристав и отец хором уговаривали ее зайти хотя бы во двор дома, но вместо того, чтобы обнять и поцеловать малышей, как сделал бы любой нормальный человек,  Ольга Сергеевна… просто села в машину и уехала, даже не помахав рукой Мише и Ане.

Кстати, подобное происходит не впервые. Например, перед новым учебным годом, 31 августа Ольгу Слуцкер пригласили встретиться с бывшим мужем и детьми, чтобы всем вместе решить, как построить график общения так, чтобы это было удобно и комфортно всем, и, прежде всего, детям. В тот раз Ольга сначала согласилась, даже прислала телеграмму, и… не пришла. Дети прождали ее несколько часов.

«Ей нужен имидж мученицы, которой мешают встречаться с детьми. На этой теме она спекулирует и мелькает на различных ток-шоу. Затем она напишет книжку, как её якобы гнобил Слуцкер. Поднимет на этом денег. Если образа мученицы нет - она не интересна СМИ. Очень низкая и циничная спекуляция на детях», - так комментируют видеоролик очередной «невстречи» Ольги Слуцкер с детьми на Ютьюбе.

«Нормальная мать так в жизни бы не поступила с детьми», - возмущаются многие и резюмируют: - «Детей ей отдавать нельзя, у нее нет сердца!». Возможно, к такому выводу, наконец, придут и наши судебные органы.  
Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru