23 ноября 2017 г.
























Loading ...



4.01.2011 22:52 Споры о детях
Алексей Панин разорился на штрафах
Популярный российский актер Алексей Панин вот уже на протяжении двух лет никак не может поделить свою дочь с бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой. Родители неоднократно судились друг с другом, но вопрос воспитания 2-летней девочки до сих пор так и не решен.

Суд вынес решение о том, чтобы девочка жила с матерью, но отец категорически отказывается отдавать свою дочь бывшей гражданской жене. Свое поведение Панин мотивирует тем, что Юля злоупотребляет алкоголем и не сможет как следует воспитать его девочку.

Юлия же обвиняет Панина в том, что он не выполняет решения суда и не отдает ей дочь. Артист даже был объявлен в федеральный розыск, но через некоторое время Панин объявился и решил все вопросы в отделении милиции.

Ситуация в семье накаляется с каждым днем. Судебные приставы, в обязанности которых входит передать девочку матери, вынуждают актера платить штрафы. В связи с этим артист оказался в затруднительном финансовом положении. Усложняется ситуация еще и тем, что Панину не разрешают поехать за границу. Как решиться данный вопрос – пока не известно.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru