25 июля 2017 г.
























Loading ...



16.03.2011 05:33 Споры о детях
Пит Вентц обещает дружить с Эшли Симпсон

Музыкант Пит Вентц надеется остаться в хороших отношениях с Эшли Симпсон, которая подала на развод с ним 9 февраля. Как пишет журнал Us, несмотря на то, что Эшли, по слухам, встречается с другом 31-летнего рокера, тот рассказал в радиоинтервью Райану Сикресту, что чувствует к 26-летней жене "любовь и уважение". "Она пять лет была моей лучшей подругой. Она мать моего ребёнка," — добавил он. Пара действительно старается сохранять отношения ради своего двухлетнего сына Бронкса. Так, их видели за совместным обедом в Лос-Анджелесе дважды за минувшие выходные.

"Проходить через что-то подобное нелегко, но мы друзья и для нас нет ничего важнее нашего сына. Он сейчас открывает мир, для него всё в новинку. Последняя фишка — прятать мобильники, карточки и всякое такое. Я ему — где папин телефон? А он смеётся. Он думает, это такой прикол," — рассказал Вентц. 

Правда, пара немного поспорила из-за опеки над своим малышом — Эшли хотела, чтобы Бронкс постоянно жил с ней, а у Пита была возможность его навещать, однако Пит с этим не согласен. Он просит суд о совместной опеке над сыном — это значит, что часть времени мальчик будет жить с мамой и часть — с отцом. Впрочем, как пишет Radar Online, петиция может быть  просто реакцией юристов Пита на требования Эшли: сам музыкант утверждает, что его вполне устраивает расписание встреч с мальчиком, которое они с женой уже успели составить. Он также  готов оплатить все судебные издержки, будет исправно отчислять алименты и супружескую поддержку. Он вообще не хотел разводиться и надеялся, что брак удастся спасти. Журнал In Touch пишет со ссылкой на знакомых Пита, что он "каждый день шлёт ей цветы, и это ещё не всё". "Он даже предложил уйти из группы, чтобы она могла заняться своей карьерой, но пока всё безуспешно," — рассказали они. 

"Пит заработал гораздо больше Эшли за два года их брака, но это потому что она родила сына и оставила шоу-бизнес, так что он, разумеется, будет поддерживать её," — добавил другой источник издания.

Между тем появились сведения, что Эшли расстаётся с мужем не просто так. По данным журнала In Touch, у неё роман с другом и коллегой Пита Крэйгом Оуэнсом. По крайней мере, их видели вместе в Лос-Анджелесе, они держались за руки и даже целовались, поднимаясь по эскалатору в торговом центре Беверли-Хиллс. Альбом Крейга и его группы D.R.U.G.S. только что вышел на лейбле Вентца, причём Пит помог Оуэнсу собрать музыкантов и организовать гастрольный тур. 

"Пит много сделал для этого парня", — рассказал журналу Us источник в "лагере Пита". "Крейг был в другой группе, откуда его вышвырнули. Пит его нашёл, сделал ему группу, подписал контракт. Он поражён тем, как этот парень отплатил за добро". 

Источник из "лагеря Эшли" говорит, что никакого романа нет: "Они с Крейгом давно дружат. Они провели вместе день, потому что он утешает и поддерживает её в это сложное время."


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru