25 июля 2017 г.
























Loading ...



7.04.2011 20:44 Споры о детях
Писатель Ерофеев делит дочь с бывшей женой
Виктор Ерофеев и его бывшая супруга после девяти лет совместной жизни не могут поделить дочку Майю. Известный писатель не отдает девочку даже полиции. Вот уже несколько дней Ерофеев не дает общаться матери с дочкой. Из-за сильного стресса Евгения, которая находится на шестом месяце беременности от нового мужа, попала в больницу с угрозой выкидыша.

Евгения и Виктор не живут вместе уже с февраля прошлого года. После расставания бывшие возлюбленные решили, что дочка будет жить неделя через неделю у каждого из родителей. Так было удобно и отцу, и матери Майи.

Но когда 29-летняя Евгения Прокопюк уволилась с работы и стала больше времени проводить дома, она предложила 63-летнему писателю изменить их общий график свиданий с девочкой.

- Я не против того, что Виктор общается с Майей, и никогда не препятствовала этому, - рассказала Life News бывшая гражданская супруга Ерофеева. - Но я, к примеру, не вижу смысла, когда отец забирает ребенка на неделю, а сам улетает во Францию. И дочке все это время приходится сидеть с няней. Так происходило не один раз.

Сперва Виктора устроил новый уговор. Но спустя какое-то время экс-участник шоу «Последний герой» неожиданно для бывшей жены нарушил договоренность.

- Майя провела выходные у папы. В понедельник забрать дочку из школы должна была я, - рассказала Евгения. - Однако классный руководитель сообщила мне, что ее сегодня не было на занятиях. При этом ни бывший муж, ни няня не отвечали на мои звонки.

Виктор объяснил прогулы малышки тем, что она простудилась. Вот только за три дня писатель так и не привез дочь на осмотр к педиатру, у которого наблюдается Майя.

Отец девочки по-прежнему продолжает игнорировать Женю. С нарядом полиции, который она вызвала домой к Ерофееву, чтобы забрать ребенка, Виктор решил вопрос полюбовно.

Писатель готов отпустить дочь к матери при условии, что она пойдет на мировое соглашение.

- Документы можно подписать в любой день, - заявилz Виктор Владимирович. - Женя может сделать это, как только выйдет из больницы. Если моя бывшая жена согласится с тем, что дочь снова будет жить неделя через недею у каждого из нас, то она тут же сможет увидеть Майю.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru