23 ноября 2017 г.
























Loading ...



17.04.2011 12:56 Споры о детях
Брук Мюллер может потерять детей

Актриса и модель Брук Мюллер, находящаяся в процессе развода с Чарли Шином, отказалась пройти назначенный судом как условие для опеки над детьми обязательный тест на наркотики. Как пишет Radar Online, тест назначили на вечер пятницы после того, как появились сообщения, что Мюллер обзвонила знакомых с просьбой сдать тест за неё, а уличный дилер кокаина заявил, что продал ей наркотики. 

И Брук, и Чарли должны трижды в месяц проходить тест на наркотики согласно предразводной судебной договорённости. Они уже около полугода воюют за опеку над детьми, двухгодовалыми близнецами Бобом и Максом, и даже прошли лечение от алкогольной и наркотической зависимости в реабилитационных клиниках. Тот, кого уличат в употреблении запрещённых веществ, потеряет право на опеку. 

Чарли намерен отправиться в суд и использовать отказ Брук сдать анализы в битве за детей. «Он может потребовать, чтобы суд предоставил ему право временно присматривать за мальчиками, если Мюллер согласится отправиться в клинику. Чарли переживает за Брук, но его основной приоритет — мальчики и их безопасность,» — заявил источник интернет-издания. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru