11 декабря 2017 г.
























Loading ...



19.05.2011 15:01 Споры о детях
Батурин разрешил Яне Рудковской видеться с детьми
Яна Рудковская получила разрешение от бывшего мужа Виктора Батурина на встречи с детьми. Правда, говорят, для этого ей потребовалось занизить свои требования относительно финансов при разводе. Настолько занизить, что Батурин разрешил Яне даже познакомить детей с Евгением Плющенко.

Сам Батурин не считает свою бывшую жену ни хорошей матерью, ни порядочной женщиной, и даже как-то называл ее «шалавой со стажем». К Евгению Плющенко у него похожее отношение: ради Рудковской он бросил свою молодую жену с маленьким ребенком на руках.

На программе «Пусть говорят!» бывшие супруги снова начали с претензий, но тут в студии появился Евгений Плющенко и Яна со своими сыновьями. После этого и поползли слухи, что Яне пришлось отказаться от значительной доли состояния Батурина ради того, чтобы видеться с детьми.

Анастасия Волочкова – подруга Рудковской – поддерживает Яну: «Я тoже знаю Яну и уверена, что она хорошая мама. Нелегко в этой ситуации Евгению Плющeнко, но он заступается за Яну. И прaвильно делает – защищает свoю супругу!».

А вот Маша Малиновская, которая совсем недавно сама стала мамой, считает, что поведение Рудковской – чистой воды пиар.: «Весь этот скaндал из-за детей имеет одну-единственную цель – выбить из Батурина бабло! Блин, когда хотят видeть детей, не берут с собой журналистов и камеры! Кaкой же нужно быть хрeновой матерью, чтобы так травмировать психику ребенка, своей кровинoчки…».

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru