17 августа 2017 г.
























Loading ...



22.06.2011 12:44 Споры о детях
Экс-супруг не подпускает Сандру Баллок к падчерице
После развода с Сандрой Баллок Джесси Джеймс старается обрубить все концы – готовится к свадьбе с татуированной моделью и запрещает бывшей супруге видеть падчерицу.  

Джесси Джеймс по-прежнему встречается с татуированной моделью Кэт Фон Ди (как бы таблоиды не старались рассорить пару, каждый месяц пуская слухи о том, что они расстаются). Накануне невеста Джесси была замечена в Беверли-Хиллз во время ланча в кафе Urth с его дочерью от прошлого брака, 7-летней Санни. Известно, что девочка была очень близка с Сандрой Баллок – оскароносная актриса даже боролась за ее воспитание в суде. Однако сейчас, благодаря стараниям бывшего супруга, падчерицу Сандра практически не видит, девочкой занимается ее новая «мама» Кэт Фон Ди.

«Я намеренно перевез дочь в Техас, – признался Джесси в одном из недавних интервью. – Сандра не видела ее уже несколько месяцев». По словам Джесси, он не думает расставаться с Кэт, более того, они готовятся к свадьбе – отношения влюбленные планируют узаконить уже этим летом. «Я влюблен, – заверил он. – Кэт – женщина моей мечты». Пара начала встречаться в августе прошлого года, через два месяца после скандального расставания телеведущего с Сандрой Баллок. «2010 год был самым счастливым в моей жизни, – рассказывал он. – Я влюбился в свою лучшую подругу и она изменила мою жизнь». Сама Сандра Баллок после тяжелого развода не спешит заводить новый роман. Главный мужчина в ее жизни сегодня – приемный малыш Луис.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru