23 ноября 2017 г.
























Loading ...



9.01.2012 12:08 Споры о детях
Отношения между Джонни Деппом и Ванессой Паради закончились
Отношения между Джонни Деппом и Ванессой Паради длившиеся с 1998 по 2011 год, по сути, закончились. Если бы не двое детей — дочери Лили-Роуз, которая родилась в мае 1999 и сына Джека Кристофера появившегося на свет в апреле 2002 звездная пара рассталась бы без шума.

Но интересы детей требуют вмешательства специалистов по законодательству. Необходимо решить ряд вопросов. Например, необходимо решить с кем будут жить дети, когда, кто и как будет выплачивать денежное содержание в интересах детей и так далее.

Сам факт обращения звездной пары за юридической помощью говорит о том, что отношения между Джонни Деппом и Ванессой Паради вышли на финишную прямую. Некогда, одна из самых красивых пар, вызывавших зависть у обывателей, распалась.

И если Джонни Депп не особенно об этом переживает и пропадает в обществе молоденьких моделей, то Ванесса очень тяжело переносит разрыв. Друзья отмечают, что выглядит француженка Паради запущенно и не ухоженно, ее лицо осунулось, и никто не может вспомнить, когда звезду видели улыбающейся


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru