29 апреля 2017 г.
























Loading ...



1.07.2012 14:58 Споры о детях
Сайентология разбила очередной брак Тома Круза
Актриса Кэти Холмс объявила о расторжении брака с актером Томом Крузом после шести лет совместной жизни.
 
Пресс-секретарь голливудской звезды Аманда Лундберг подтвердила сообщение о том, что пара официально расходится. По ее словам, решение Холмс «глубоко расстроило Тома, для которого сейчас также основной заботой являются его дети».
 
Холмс, как оказалось, обратилась в суд еще 28 июня. Она подала документы не в калифорнийский суд (в этом штате раньше жила пара), а в суд в Нью-Йорке: в последнее время актриса, уже съехавшая от Круза, живет там вместе с шестилетней дочерью Сури. В качестве причины развода Холмс указывает на «непримиримые противоречия» в вопросах воспитания Сури.
У пары были разногласия в вопросах воспитания Сури. Том был очень близок с дочерью, как и ее мать, но он был очень связан с церковью саентологии», – говорят источники издания TMZ.com. Холмс опасалась, что Круз перетянет Сури в спорную религию, которую Холмс, несмотря на брак с Крузом, по-прежнему не признает. Вопрос о вере в семье стал особенно острым, поскольку Сури подошла к тому возрасту, когда дети обычно начинают практиковать техники саентологии. Обычно это беседы, в которых обсуждаются отдельные болезненные переживания при подключении к детектору лжи. Многих детей в сайентологических семьях заставляют пройти процедуру «очистки», включающую курс специальных витаминных препаратов и многочасовые походы в сауну.

Но не только разногласия во взглядах могли подтолкнуть Холмс уйти от знаменитого мужа. Актриса, как пишут американские таблоиды, переживала из-за измен Круза. Так, недавно сообщалось о флирте Круза с украинской моделью Ольгой Куриленко, с которой он снимался в фантастическом блокбастере «Горизонты».

Актриса в бракоразводном заявлении просит суд оставить жить с ней их дочь, а также требует от Тома выплаты алиментов. По предварительным данным, сообщает The Daily News, во время заключения брака супруги подписали брачный договор, согласно которому в случае развода Холмс получит $3 млн за каждый год брака, плюс ей достанется особняк в Калифорнии. Общее состояние пары оценивается в $275 млн. Ежегодный доход Круза в последнее время Forbes оценил в $75 млн.

Холмс для бракоразводного процесса обратилась сразу в две юридические фирмы, специализирующиеся на расторжениях браков богатых и публичных людей. Интересы Холмс будет представлять знаменитый адвокат Аллан Маефски: он принимал участие в разводах модели Кристи Бринкли, телеведущей Джоан Лундин и финансиста с Манхэттена, которого обязали выплатить своей бывшей жене $44 млн.
 
Тому Крузу исполнится 50 лет 3 июля 2012 года, он старше своей супруги почти на 17 лет. Холмс – третья супруга Круза, до этого он был женат на Мими Роджерс и Николь Кидман. Для Холмс брак с Крузом первый. Их роман начался в 2005 году.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru