11 декабря 2017 г.
























Loading ...



17.08.2013 14:27 Споры о детях
Футболист Аршавин помирился с женой ради детей

Знаменитый российский футболист Андрей Аршавин помирился с гражданской супругой Юлией Барановской. 32-летний полузащитник "Зенита" решился на этот шаг ради троих детей.

Аршавин прожил с гражданской женой Юлией больше девяти лет. После расставания супруги были долгое время в натянутых отношениях, но Андрей не забывал о троих детях, не пропуская их праздников. "В апреле этого года Аршавины отмечали пятилетие дочки Яночки. Андрей появился примерно через час после начала праздника. Тогда он с Юлией и словом не обмолвился. Но сейчас, насколько я знаю, они помирились и ради детей пытаются наладить диалог", – рассказала фотограф Екатерина Мухина, которая и снимала день рождения Яны Аршавиной.

Пару месяцев назад Аршавин вернулся в родной Санкт-Петербург, а Юля осталась в Лондоне, в двухэтажном особняке. Она объяснила это тем, что старший сын Артем привык к местной школе. Из-за этого и возникли слухи о том, что якобы Юлия подала в суд на раздел имущества. Однако сами Аршавины это пока никак не комментируют.

Приятель футболиста, комментатор одной из радиостанций Алексей Меньшов, рассказал, что основной причиной распада семьи Аршавиных, послужило то, что Юлия так и не смогла адаптироваться к статусу жены суперзвезды. "Основная причина конфликтов в том, что Юля не смогла адаптироваться к Англии. Если муж – нападающий известного футбольного клуба, на жену это накладывает определенные обязанности. Юля была не готова к роли гранд-дамы", – рассказал Меньшов. 

С недавних пор Аршавин стал появляться на публике в компании очаровательной брюнетки. Впервые парочка была замечена на баскетбольном матче, а 32-й день рождения Андрея они отметили на побережье Атлантического океана. Как сообщает StarHit, новую пассию Андрея зовут Дарья, ей 35 лет, разведена, воспитывает двоих детей.

О новой возлюбленной знаменитого футболиста рассказала бывшая сокурсница 35-летней Дарьи, выпускница журфака СПбГУ. "Она родом из Санкт-Петербурга, из простой семьи. Девушка видная, но, положа руку на сердце, заносчивая и высокомерная. Всегда мечтала о красивой жизни – и добилась ее, выйдя замуж за богатого, вот только потом они развелись. Сейчас живет в Лондоне и работает в спортивной индустрии", – рассказала девушка.

Как долго продлится новый роман экс-капитана сборной России, остается загадкой. На сегодня у Аршавина в приоритете профессиональная задача – выйти на первые роли в "Зените" и вернуться в национальную команду. По всей видимости, это его последний шанс под занавес карьеры выступить на крупном турнире – чемпионате мира 2014 года, который состоится в Бразилии.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru