23 ноября 2017 г.
























Loading ...



7.10.2013 13:03 Споры о детях
У Пугачевой и Галкина родились двойняшки

Примадонна эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки. Дети родились 18 сентября от суррогатной матери, рассказала директор певицы Елена Чупракова.

«Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри», — рассказала Чупракова РИА Новости. Пугачева и Галкин вступили в брак 23 декабря 2011 года, а с 2005 года они жили в гражданском браке. Однако Пугачева призналась, что встречаться они начали с 2001 года.

Коллеги пары очень за них рады, и одобрили такой поступок. А вот православная церковь считает это грехом. Так, профессор Московской духовной академии заявил: «Я не комментирую события из жизни так называемых звезд. Cуррогатное материнство - это форма торговли человеческим телом».

Благо, Примадонна и Галкин не обращают внимание на слова чужих людей, и наслаждаются своим семейным счастьем.

Между тем, по информации издания Heat.ru, беременность суррогатную мать наблюдал лично главный врач клиник "Мать и дитя" Марк Курцер. Двойняшки появились на свет 18 сентября в одной из клиник Москвы. Но возможно, это не более, чем реклама.

Пугачевой и Галкину удалось сохранить режим полной секретности о своих планах, для всех, включая родственников, так что новость об усыновлении детей стала настоящей сенсацией. Стоит отметить, что при рождении суррогатных детей по российскому законодательству требуется пойти процесс усыновления т.к. биологически мать другая. Так что настоящие роды состоялись раньше, а новости о "двойне" по сути означают, что Пугачева и Галкин детей официально усыновили. Для мальчика счастливые родители выбрали необычное имя Гарри, а девочку решили назвать Елизаветой.

Самый большой ажиотаж в социальных сетях взывает главный вопрос: кто и как забеременел от Максима Галкина. Говоря научным языком, кто является биологической матерью детей Примадонны какая женщина дала свою яйцеклетку для оплодотворения. Ответ на этот вопрос может быть шокирующим, поэтому данный факт держится в строгой тайне.

Дело в том, что суррогатное материнство бывает двух видов. Первый вариант - берут яйцеклетку от матери, сперматозоиды - у отца, выращивают эмбрион 3-5 дней и готового помещают в суррогатную мать. В этом случае ребенок будет родной маме и папе биологически, будет на них похож, унаследует все их черты.

Второй вариант - это когда мать не может дать свою яйцеклетку, и тогда в зачатии участвуют сперматозоиды отца, а яйцеклетка - самой суррогатной матери.

Наконец, самый необычный вариант - это воспользоваться яйцеклеткой дочери или сестры будущей матери, чтобы ребенок был биологически родным матери. В случае Пугачевой это могло бы означать, что сперма Максима Галкина оплодотворила яйцеклетку Кристины Орабакайте. 

Ранее к услугам суррогатного материнства прибегал певец Филипп Киркоров. Как сообщала РБК daily ранее, 27 ноября 2011 года у Киркорова родилась дочь. Об этом ведущий телепередачи «Что? Где? Когда?» Борис Крюк объявил в прямом эфире во время музыкальной паузы: поп-король исполнил песню, а затем принимал поздравления. Девочку назвали Аллой-Викторией, в честь матери певца и в честь Аллы Пугачевой. Девочка появилась на свет в США от суррогатной матери. Также 30 июня 2012 года Киркоров объявил, что у него родился сын.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru