22 октября 2017 г.
























Loading ...



24.03.2014 17:09 Споры о детях
Мел Гибсон решил бороться за русскую дочь

Известный голливудский актер Мел Гибсон решил побороться за свою дочь Люсию, рожденную от отношений с русской подругой Оксаной Григорьевой. Артист собирается судиться с Григорьевой за увеличение прав в воспитании их совместного ребенка.

Зарубежная пресса сообщает о том, что Мел Гибсон и Оксана Григорьева снова собираются в суд. Однако на этот раз ответчиком будет не скандальный артист, а его русская подруга. Говорят, что в Гибсоне проснулись отцовские чувства, и он решил бороться за увеличение прав в ее воспитании. Для этого ему необходимо решение суда, потому что мать Люсии, бывшая подруга Мела Оксана Григорьева категорически против, передает Daily Mail.

Говорят, для Григорьевой вполне достаточно того, что голливудский актер ежемесячно выплачивает 20 тысяч долларов алиментов, и она боится, что 58-летний Мел Гибсон обратится в суд и потребует опеки над дочерью, потому что шансы его сейчас велики – пианистка из России недавно обратилась в суд с просьбой признать ее банкротом. Якобы на ее счету не более десяти долларов. Дело в том, что она имеет в активах 48 тысяч долларов, однако сумма долгов неимоверно больше – речь идет о 438 тысячах долларов.

Напомним, долги появились из-за многочисленных судебных разборок между Григорьевой и Мелом Гибсоном. Только пяти адвокатам она обязана заплатить четверть миллиона долларов. А еще за все время, которое она потратила на суды с Гибсоном, Оксана сменила порядка 40 юристов.

Весной 2010 года Мел Гибсон расстался с Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Люсию - восьмого по счету ребенка голливудской звезды. Американские СМИ распространили заявление Григорьевой, в котором она утверждала, что подвергалась физическому насилию со стороны голливудской знаменитости, после чего началось полицейское расследование и длительная судебная тяжба. Актер в марте 2011 согласился пойти на мировое соглашение с Оксаной Григорьевой, чтобы, по его словам, защитить интересы своей семьи и близких ему людей. После официального признания Мела Гибсона в "незначительном преступлении" суд приговорил его к трем годам заключения условно за домашнее насилие, штрафу и 16 часам 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru