20 июля 2018 г.
























Loading ...



3.07.2009 13:06 Споры о детях
Лизу Андре оставили с отцом

Спустя мучительные месяцы ожиданий в деле Элизы, наконец, появилась какая-то ясность. В пятницу французский суд решал, кому из родителей отдать трехлетнего ребенка, и ожидаемо встал на сторону отца малышки.

Ирине Беленькой же разрешили видеться с дочерью три раза в месяц. Против чего, естественно, будет возражать любая мать.

Эпопея с похищениями Лизы длилась не один год: в последний раз Ирина вывезла ребенка из Франции в Восточную Европу, но пересечь венгерско-украинскую границу им тогда не удалось. Проведя несколько месяцев в будапештской тюрьме, Беленькая затем вылетела во Францию в надежде заключить с бывшим мужем мировое соглашение. Однако мириться с ней Андре уже не спешил.
 

За все время, что Ирина живет во Франции, она лишь дважды виделась с ребенком по 45 минут. Их неизменно сопровождал Жан-Мишель, поэтому нормально пообщаться с дочкой Беленькой почти не удалось.

«Бывший муж полностью контролирует поведение Лизы. Встречи прошли тяжело, - призналась Ирина в интервью «Вестям» . – Не могу сказать, что удается сохранять с Лизой человеческий контакт, удалось нормально поговорить два раза».

Теперь россиянка намерена добиваться справедливого решения в высших судебных инстанциях. Меж тем, претензии к суду есть и у Андре: француз крайне недоволен тем, что отныне его присутствие при встречах Лизы с матерью уже не нужно.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru