11 декабря 2017 г.
























Loading ...



14.10.2014 15:42 Споры о детях
Аршавин до сих пор не отдал детям полагающуюся им квартиру
Футболист Андрей Аршавин пока не передал квартиру в Коломягах детям, что должен был сделать до 7 августа в рамках мирового соглашения со своей бывшей гражданской женой Юлией Барановской, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на адвоката Барановской Андрея Тындика.

По словам Тындика, конфликта между сторонами по этому поводу пока нет. «Адвокат Андрея Сергеевича объясняет нам, что передачу квартиры задерживают чисто технические проблемы с документами. Это нас тревожит, но мы надеемся на мирное исполнение Андреем Сергеевичем его обязанностей», - прокомментировал адвокат.

Он добавил, что алименты Аршавин выплачивает исправно по договоренности, но только со своей официальной зарплаты в ФК «Зенит». Хотя должен это делать со всех источников своих доходов. «Этому обязывает Семейный кодекс РФ», - отметил Тындик.

Как сообщалось ранее, судебная тяжба между бывшими супругами затянулась на два месяца в мае-июне 2014 года. В итоге стороны пришли к мировому соглашению.

Аршавин и Барановская прожили в гражданском браке девять лет, но потом спортсмен бросил мать своих детей ради модели Алисы Казьминой.

В марте Барановская рассказала, что ей приходится жить на те деньги, которые переводит Андрей, и на средства друзей. Суд Петербурга постановил взыскать с футболиста "Зенита" Андрея Аршавина крупную сумму, которую он не выплатил в качестве алиментов. 4 апреля судебные приставы начали исполнительное производство в отношении футболиста. 

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru