18 октября 2017 г.
























Loading ...



14.09.2017 22:45 Споры о детях
Суржидерм: борьба за красоту

Все хотят сохранить молодость и красоту, но, к сожалению, время не дает нам подобной возможности, безжалостно воздействуя на кожу лица, нарушая ее структуру и вызывая многочисленные морщины. Борьба становится постоянной, но, к сожалению, малоэффективной: даже самые дорогие и качественные антивозрастные крема проникают лишь в верхний слой кожи. И чем дальше, тем трудней избавляться от морщинок, которые лишают нас привлекательности и придают усталый вид.

Решить проблему поможет Суржидерм, он, так же как и  Ботокс, поможет сделать морщины малозаметными, а то и уберет их совсем, придаст контуру лица четкость, а коже упругость и гладкость.

Суржидерм представляет собой наполнитель для внутренних слоев кожи, при введении которого восстанавливается ее структура и придается необходимый объем. Не конфликтуя с другими препаратами, инъекции Суржидерма позволяют добиться отличного результата. Изготовлен Суржидерм на основе гиалуроновой кислоты, которая относится к полисахаридам и присутствует в организме человека. Помимо улучшения структуры кожи и восстановления контуров лица, суржидерм позволит сделать полнее губы и произвести коррекцию скул. Помимо этого, с его помощью можно исправить асимметрию лица различной степени.

Эффект от применения Суржидерма, как и эффект Ботокса, достаточно продолжителен и длится от 10 месяцев до года, при этом на него могут влиять как особенности организма и сопутствующие процедуры, так и возраст. К сожалению, чем старше клиент, тем меньше корректировок можно провести. Также эффект будет дольше, если вы ведете здоровый образ жизни.

Процедура проводится в специализированных клиниках, при этом она практически безболезненна и относительно непродолжительна, длится около получаса. Инъекции рекомендуется проводить под местной анестезией исключительно для того, чтобы избежать дискомфорта. Можно обойтись и без этого, ограничившись кремом с анестезирующим эффектом. Период восстановления отсутствует, после процедуры клиент может смело отправляться по своим делам, после укола о введении суржидерма свидетельствует покраснение и некоторая отечность  места введения препарата.

Что касается эффекта, то он становится заметен сразу после завершения процедуры. Поскольку гиалуроновая кислота, на основе которой создан суржидерм, является веществом природного происхождения, то и вред организму при введении препарата отсутствует. По завершению срока действия препарата, он выводится из организма естественным путем.
































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru