18 октября 2017 г.
























Loading ...



19.09.2017 22:01 Споры о детях
Виды прерывания беременности

Существует несколько разновидностей прерывания беременности. Но для всех методов существует одно общее правило: чем раньше мать обратилась к врачу – тем легче будет процедура аборта.

На первых этапах применяют "вакуум-аспирацию". Этот тип прерывания заключается в выкачивании младенца из лона матери по принципу пыли из ковра. Тельце недоразвитого плода выкачивается наружу в специальный сосуд.

Существуют методы избавиться от ребёнка и на более поздних стадиях - в матку пациентки острый петлеобразный нож. Этим ножом выскабливается область матки, разрезая при этом ребёнка. Пациентка может уйти уже через несколько часов после операции. Но все же следует через некоторое время показаться врачу для качественного осмотра, во избежание плохих последствий.

Хотя, медикаментозный метод применим и в домашних условиях, так как все для этого необходимое можно приобрести в аптеке, тем не менее, рекомендуется, чтобы аборт проводил специалист, опять же, во избежание патологий.

После 3-х месяцев беременности для устранения её необходим ещё один прибор, подобный пинцету – аборцанг. Так как у ребёнка на такой стадии уже сформированы ручки и ножки, аборцанг облегчает задачу.

Самый больной вид аборта, по данным
nazdor.ru, – это солевой аминоцентез. Пусть это гладкое выражение и не вызывает отвращения, зато вызывает отвращения метод данного типа аборта. Суть метода состоит в том, что в лоно матери впрыскивается концентрированная соль, которая убивает ребёнка. На следующий день, путём искусственного стимулирования схваток, мать рождает мертвого ребёнка. Обычно данный метод не дает осложнений. Но если схватки затянулись, мать может испытать огромные боли.

Последний тип аборта – это гистеромия. Этот метод используется на поздних стадиях беременности. Также его называют «кесаревым сечением». Как это происходит ? Врач разрезает живот, в брюшной стенке, доходя до матки, вытаскивает ребёнка из лона и потом уже лишает жизни. Есть ещё один способ гистеромии. Врач перерезает пуповину ребёнка, перекрыв тем самым доступ кислорода. Ребёнок извлекается наружу уже мертвым.

Уже с семинедельного срока ребёнок начинает чувствовать боль, поэтому делая
аборт после этого срока, матери обрекают детей на муки. Ввиду этого,любой тип аборта является большой психологической травмой. Однако, чем раньше он производится тем меньше вероятность нарушения психики матери и возникновения чувства вины.Уже с семинедельного срока ребёнок начинает чувствовать боль, поэтому делая аборт после этого срока, матери обрекают детей на муки.
































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru