16 июля 2018 г.
























Loading ...



27.08.2009 18:23 Споры о детях
Россиянка снова выкрала ребёнка у мужа-иностранца
Новое громкое дело о матери, которая вывезла дочь из-за рубежа, разразилось во Франции. Жительница Ижевска обвиняется в корысти и вымогательстве.

Анжелика Черномор познакомилась с будущим мужем Жаном-Франсуа Бофуром через интернет, в 2002 году пара поженилась. И, несмотря на рождение дочери Анны-Каролины, счастье в семью так и не пришло. В 2008 году Анжелика решила развестись.
 
Естественно, ребенок оказался камнем преткновения, ведь женщина собиралась вернуться на родину, а супруг возражал. Первоначально во время бракоразводного разбирательства суд отдал право опеки над девочкой мужу, запретив Анжелике забирать дочь. По ее словам, супруг не давал ей видеться с ребенком. Но женщина получила возможность побыть с дочкой во время отпуска и решилась на отчаянный шаг. С помощью психолога своего благоверного, выкрав паспорт девочки, она на автобусах вывезла ее из Франции, сообщает "Экспресс-газета".
 
Теперь женщина ждет бракоразводного процесса и требует, чтобы ей отдали право опеки над дочерью, которой муж совсем не занимался.

Анна-Каролина

Анна-Каролина

Интересно, что Жан-Франсуа не очень-то горевал после бегства супруги. Не прошло и года, как он встретил другую женщину. Но жену оставлять в покое не намерен и требует, чтобы ему вернули ребенка. Анжелика, по его словам, с самого начала преследовала корыстные цели. Мол, получила гражданство и сразу стала холодна как лед, не разговаривала, отказывала в сексе, а потом и вовсе переехала.
 
- Она не желает идти на компромисс, ей нужны были от меня только деньги, квартира и гражданство, это был брак по расчету! - говорит Бофур. - Но она не получила того, чего хотела - поэтому сбежала.

На тысячу евро ежемесячно, которые положены при разводе, в Ижевске можно прекрасно жить. И хотя француз вполне состоятельный человек, отдавать эту смехотворную для него сумму без боя он не намерен.

Правда, у россиянки своя версия событий. Она утверждает, что «любящий отец» прекрасно знал, где она находится, но за год ни разу не позвонил, и лишь когда она пообщалась с французскими чиновниками из министерства юстиции, прислал немного денег и пару вещей для девочки.

Сейчас она настаивает, чтобы опеку передали ей, и тогда муж сможет видеться с дочерью, но на бракоразводном процессе, который состоится в Париже восьмого сентября, свои интересы женщина отстоять не сможет.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru