23 июня 2018 г.
























Loading ...



4.09.2009 12:59 Споры о детях
Руслан Байсаров: «Я не хочу, чтобы моего сын увезли в США»
Это заявление отец ребенка вчера распространил официально:
 
- Я предлагаю Кристине Орбакайте заключить соглашение о следующем: до своего совершеннолетия Дени Байсаров живет и учится в Москве. По достижении совершеннолетия он вправе сам решать, где и как ему жить. Я по-прежнему очень уважительно отношусь к матери своего сына Кристине Орбакайте, а также к его бабушке Алле Пугачевой. Но не могу и никогда не соглашусь с их требованием дать согласие на то, чтобы мой сын Дени Байсаров покинул территорию Российской Федерации и переехал на жительство в Соединенные Штаты Америки. Для меня, как и для всей моей семьи, это абсолютно неприемлемо.
 
Итак, Байсаров хочет, чтобы Дени жил в Москве с матерью. Однако, когда она на гастролях, Дени должен жить с отцом.
 
- Как мать она имеет право и должна принимать участие в воспитании нашего сына.
 
Байсаров подтвердил информацию, что Дени в Москве, и добавил, что 1 сентября он пошел в школу. В какую именно, не уточнил.
 
- Я верю и надеюсь, что ситуация в ближайшее время разрешится и мы найдем компромисс в интересах нашего сына.
Байсаров - один из самых богатых чеченцев
 
Руслан Байсаров родился в селе Ведучи Итум-Калинского района Чечни. Но тейп Харачой, к которому он принадлежит, проживает в высокогорном Веденском районе. К этому тейпу принадлежат, к примеру, экс-спикер Верховного Совета РФ Руслан Хасбулатов и Мовлади Удугов (министр пропаганды при Масхадове). Последнего, правда, родственники не сильно жалуют.
 
В Москве Руслан Байсаров появился в середине 90-х. И сразу начал попадать в криминальные сводки - на него было совершено несколько покушений со стрельбой и взрывами, поговаривали и о похищении бизнесмена.
 
Все эти разборки, по данным правоохранительных органов, были связаны с переделом Центра международной торговли в Москве. Байсаров взял под контроль в нем казино, гостиницу, два ресторана и развлекательный центр. После этого стрельба вокруг бизнес-центра утихла.
 
Бизнесмена часто обвиняли в связях с чеченскими преступными группировками, однако доказательств этого так и не было найдено.
 
Сегодня Байсаров считается одним из самых богатых чеченцев. Его состояние, по разным данным, оценивается в 200 миллионов долларов.
 
ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ
 
Позицию Кристины Орбакайте по поводу заявления Байсарова прокомментировали "КП" официальные представители певицы, которые будут представлять ее интересы в суде.
 
- Руслан Байсаров с восточной хитростью вводит в заблуждение общественное мнение, пытается выкрутиться в щепетильной для него ситуации, придумав историю о том, что, мол, якобы Кристина хотела вывезти несовершеннолетнего сына в Америку, - говорит наш источник. - В Майами у Кристины имеется квартира, где они регулярно отдыхают летом и зимой всей семьей - это происходит каждый год.
 
Так же было и в этом году. Все эти поездки согласовываются с отцом маленького Дени, он дает разрешение на вывоз ребенка.
 
Кристина законопослушна и добросовестна.
 
Поскольку у Руслана были проблемы с законом, американское посольство неоднократно отказывало ему в выдаче виз, так что придуманная Байсаровым история не соответствует фактическим обстоятельствам дела. Если бы его слова были верны, то мальчик давно бы был дома и в своей школе.
 
Сайт Life.ru в свою очеред цитирует Руслана Байсарова: "...В середине июля Алла Борисовна мне звонит и говорит: «Русланчик, я хотела с тобой встретиться срочно, есть срочное дело». Я приезжаю, она говорит: «Я хочу тебе сказать о том, что я решила, что Данька будет жить в Америке». Я говорю: «Не понял, с чего?». Она мне: «Ему нужно жить в Америке, это мое решение, это решение Кристины. Он уже там пошел в школу. Я: «Это ваше решение. А Денни?» Она говорит: «Денни очень хочет в школу в Америке!». В итоге я сказал, что я против, «Алла, я Вас очень люблю, уважаю, ценю. Я сделаю все, что нужно, только прошу тебя, не заставляй меня предавать сына, я его не предам... Если он захочет жить в Америке, это уже другой вопрос, но сейчас он должен приехать в Москву. Она: «Нет, я его не привезу, это мое решение, и в таком случае с тобой будут разговаривать другие люди». Я говорю: «Ради бога, другие люди, так другие люди. Алл, это мой сын, если хочешь, что бы по поводу моего сына другие люди говорили, то я готов отстаивать интересы, даже если это будет стоить мне свободы».... Я был потрясен от слов Аллы Борисовны, ведь у нас с ней всегда были хорошие отношения".

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru