24 июня 2017 г.
























Loading ...



3.03.2017 01:13 Консультация адвоката
Бракоразводные процессы

бращаясь к неутешительной статистике, 8 браков из 10 заканчиваются разводом. Развод, в свою очередь, сопровождается не совсем приятными спорами между бывшими супругами. Например, с кем останется ребенок или кому достанется та или иная часть совместно нажитого имущества? Конечно, в самом начале бракоразводного процесса вам кажется, что ничего страшного вроде бы и не грозит, но когда разбирательство переходит к более глубокой стадии, тут-то и начинаются проблемы. Вам не  обойтись без помощи лица, которое разбирается в вопросах семейного права от А до Я.


Особенности семейных споров


Любые семейные споры связанны с большой эмоциональной вовлеченностью сторон. Это связанно с тем, что стороны переживают психологическую боль от неудавшихся отношений и страх за то, что их некогда близкий человек оставит их ни с чем.


консультация юриста по разводу


Адвокат по разводу может помочь вам справится с грузом навалившихся проблем и окажет вам содействие в судебном разбирательстве. Склонив мнение суда на вашу сторону, адвокат добьется того, что вы сможете выбирать условия развода. Участие адвоката в процессе значительно облегчает его для вас, так как сложные вопросы, связанные с разделом имущества и выплатой алиментов, он возьмет на себя. При этом, при выигрышном исходе дела, услуги адвоката оплачивает проигравшая сторона.


Развод в одностороннем порядке


Следует понимать разницу между разводом в одностороннем порядке и разводом без присутствия в суде. Развод в одностороннем порядке возможен, если стороны согласны на развод, однако одна из сторон не может присутствовать при разводе. Например, отбывает тюремное заключение или находится за границей. В таком случае, сторона, которая не может присутствовать при разводе, должна прислать письменное согласие или своего представителя. Тогда вся процедура проходит в ЗАГСе, в одностороннем порядке. Однако, в случае если у сторон есть несовершеннолетние дети, данная процедура не может быть проведена.

Но не всегда все идет гладко. Часто одна из сторон отказывается разводиться. В таком случае вам необходимо обратится в суд.


Развод без присутствия в суде возможен, как показывает практика, если одна из сторон принципиально не желает находиться в браке. Однако, для разных полов, существуют  различные условия для развода. Мужчины не могут развестись с беременной женой или в случае, если их ребенок не достиг однолетнего возраста. Что касается женщин, то им законодательство предоставляет  право расторгать брак на любой стадии беременности. В таком случае, она берет ответственность за благосостояние ребенка на себя.


Защитите себя!


Отстаивайте свои интересы при разводе. Будьте бдительны и не позволяйте себя обмануть. Получите то, что по праву принадлежит вам. А юрист, специализирующийся на бракоразводных делах, поможет вам сделать все это быстро, грамотно, и главное без лишних потерь. Предварительно вы получите юридическую консультацию по интересующим вас вопросам. Вам укажут на ваши сильные и слабые стороны в деле. С помощью специалиста, развод не представляет никаких лишних хлопот и проблем!































































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru