25 ноября 2017 г.
























Loading ...



14.04.2017 11:41 Консультация адвоката
Выбор адвоката и оплата его работы

Как выбрать отличного, квалифицированного адвоката? В Европе, например, у каждого проживающего в стране есть свой личный адвокат, что значит, что человек подбирает себе адвоката, юриста, не «когда прижало», а заранее, как бы продумывая на шаг вперед, на всякий случай. Они во всем советуются со своими адвокатами, уточняют нюансы и не покупают даже технику в дом, не посоветовавшись с ним. Тесное взаимодействие с адвокатом в повседневной жизни позволяет объективно оценить его порядочность и профессионализм и надеяться на его помощь и в экстренных случаях или заменить его, если он не соответствует требованиям клиента.

Много ли вы знаете в нашей стране таких людей, у которых свои адвокаты? Пока что такая политика сотрудничества не строится между заказчиками и клиентами в России. Чтобы не попасть в руки непрофессионала или жулика подойдите серьезно к выбору адвоката. Мы либо начинаем поиски адвоката, юриста, когда прижмет, либо вообще не занимаемся этими делами и стараемся зачем-то решить все вопросы самостоятельно или с помощью знакомых. Кому-то жалко денег. Кто-то никому не доверяет и поэтому не может довериться квалифицированному специалисту. Не соглашайтесь сразу на адвокатов, которых вам предлагает полиция, это, может быть, не самый лучший адвокат, услугами которого вы можете воспользоваться. Лучше постарайтесь найти проверенного специалиста.

Если вы встречаетесь с адвокатом, юристом впервые, не соглашайтесь встречаться с ним где-то в общественном месте, это вообще обычно настораживает клиентов, ведь для таких встреч есть специально отведенные офисы. Так же прислушивайтесь к тому, что говорит или обещает адвокат. Если он, не особо углубившись в Ваше дело, сразу уверяет вас в стопроцентной удаче в деле. Будьте бдительны и осторожны в выборе специалиста на рынке юриспруденции.

Сколько стоят услуги адвоката? Эту стоимость нужно уточнить у того, чьими услугами непосредственно будете пользоваться, какой-то единой ценовой базы нет. Некоторые адвокаты может даже дают скидки новым клиентам. Не слушайте тех, кто говорит, что адвокаты берут огромную кучу денег за свою работу. Но даже если цена для вас слишком высока, не стесняйтесь, предложите свою. После заключения договора возьмите копию договора и сохраните до конца работы с адвокатом, ведь в случае возникновения какого-то форс-мажора вы всегда можете апеллировать к договору, в котором четко прописаны все условия сотрудничества. Только для начала внимательно ознакомьтесь с ним, чтобы не получилось так, что вы отстаиваете свою точку зрения, считая, что в договоре прописаны пункты, в данном случае защищающие ваши интересы, а на самом деле, все наоборот.

Для поиска адвоката, юриста обратитесь в офис, где работают адвокаты (адвокатский офис). Вы сразу получите всю информацию, которая вам необходима для решения вашего вопроса или вашей проблемы, выбрать специалиста, который, на ваш взгляд, больше всего подходит вам, и вы сможете пробежать глазами по офису для принятия решения в плане сотрудничества с данной организацией.

Не бойтесь пользоваться рекомендацией знакомых, коллег, плохого не пожелают, найдется хоть один человек, кто может порекомендовать нужного специалиста, потому что когда-то пользовался услугами адвокатов.

Не надо пытаться решить серьезные вопросы самостоятельно. Не наварите еще больше каши. Оставьте возможность адвокату, юристу самостоятельно разобраться с профессиональным подходом. Они знают законодательствовать все нюансы, плюс не в первый раз решают легкие и трудные вопросы касательно юриспруденции.

Будьте внимательны в выборе адвокатов или юристов, внимательно подходите к выбору, но и не будьте слишком скептически.

Если не хотите гадать с выбором, посетите сайт www.mskadvokaty.ru.




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru