25 ноября 2017 г.
























Loading ...



19.06.2017 15:35 Консультация адвоката
Уголовный адвокат - надежный помощник в трудную минуту
Разбирательство по уголовному делу относится к той области юриспруденции, где нарушение прав и свобод человека происходит чаще всего. В обязанности уголовного адвоката входит защита своего клиента на этапе досудебного расследования, представительство его интересов во время суда, а также обжалование несправедливых постановлений или контроль исполнения приговора в случае, если дело выиграно.

Практика уголовного адвоката

Адвокат по уголовным делам имеет широкие полномочия, у него есть право присутствовать во время всех следственных мероприятиях, которые проводятся в ходе расследования. Это позволяет ему осуществлять контроль за отсутствием нарушений даже во время сбора доказательств.

Юрист имеет достаточно широкое поле деятельности, его работа касается таких аспектов:
Преступления против государственной и частной собственности.
Преступления, сделанные против здоровья человека.
Изнасилования и другие преступления, касающиеся полной свободы и неприкосновенности человека.
Защита лиц, обвиняющихся в убийстве.

Приступить к своим обязанностям уголовный адвокат сможет на любом этапе расследования. Однако, логично, что чем раньше вы обратитесь к специалистам за помощью, тем больше будет шансов на успех. Если к вам или вашим близким обратились правоохранительные органы с обвинением или подозрением в уголовном деле, стоит незамедлительно пригласить уголовного адвоката.

Услуги уголовного адвоката для потерпевших

Не только обвиняемые имеют необходимость в услугах уголовного адвоката. Чтобы расследование было беспристрастным, а преступник получил заслуженное наказание и возместил материальный и моральный ущерб, необходима помощь опытного юриста.

После того, как вы подпишите договор о сотрудничестве, адвокат становится вашим законным представителем и получает следующие права:

Подготовка и предоставление всех необходимых документов во время досудебного следствия или судебного разбирательства.
Подтверждение материального ущерба, который был причинен потерпевшему.
Оформление и подача искового заявления.
Проведение мероприятий, направленных на подтверждение требований, которые были представлены в поданном иске.
Сбор доказательств, которые подтверждают причастность подозреваемого к совершению преступления.
Контроль над исполнением судебного постановления в пользу потерпевшего, при необходимости, обжалование действий исполнительных служб.

Адвокат по уголовным делам не вправе разглашать сведения и данные, которые стали ему известны в ходе расследования. Также не подлежат огласке и документы, с которыми работал адвокат.



















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru