25 ноября 2017 г.
























Loading ...



24.08.2017 09:36 Консультация адвоката
Мои самые хорошие отзывы о ЦЗПП, ООО Борей по вопросу развода и алиментов.

Сейчас, когда страсти улеглись, могу спокойно поделиться моим счастливым опытом обращения в Центр защиты прав потребителей – юридическую компанию в Москве. В прошлом году в нашей семье случилась неприятная история: пока я в декретном дома с дочкой была, муж обзавелся юной любовницей. Вечные скандалы привели меня к решению подать на развод, но муж пригрозил оставить на улице меня с малышкой, все имущество было на него оформлено, на все он заработал своей предпринимательской деятельностью. Я понимала, что на алименты в Москве нам прожить будет сложно, поэтому просто не знала как поступить. Законы, к сожалению, я не очень хорошо знаю, вот и решила найти хорошего юриста, чтобы он меня проконсультировал.

Об ООО «Борей» (Центр защиты прав потребителей) в сети нашла хороший отзыв как раз по похожему случаю. Секретарь по телефону записала меня на удобное для меня время, с маленьким ребенком сложно вырваться куда-то. Офис фирмы располагается в очень удобном месте в центре Москвы по улице Лялин переулок 8 строение 3. Сотрудники доброжелательные, с пониманием отнеслись к тому, что я пришла с ребенком, даже приняли меня немного раньше назначенного времени. На консультацию я попала к Марине Викторовне – опытному юристу, она разводами и алиментами занимается часто. Марина Викторовна с большим участием выслушала мой эмоциональный рассказ о том, что привело меня к намерению развестись с мужем и об его угрозах. Она рассказала мне о том, на что действительно я могу претендовать по закону и что муж мой просто хочет меня запугать, помешать мне бороться. Еще Марина Викторовна сказала, что развестись я могу только через суд и предложила помочь подготовить все нужные бумаги за несколько дней, пообещав успешное решение моего дела.

Заявление, которое составили в ЦЗПП сразу приняли в суде, первое заседание было назначено уже через месяц. Когда мы в суде мы встретились с разъяренным супругом (я тогда жила временно у подруги), меня очень поддержало присутствие моего юриста. Она была со мной до конца, когда суд вынес решение о разделе имущества, о том, что нам с дочкой достается однокомнатная квартира, которую муж купил когда мы уже были женаты, и о назначении алиментов. Если бы не её поддержка и напутствия, не знаю, где бы сейчас мы были с моей дочкой! Отзывы о профессионализме юристов Центра защиты прав потребителей – правда, в этом я убедилась на своем опыте и всегда буду об этом помнить!

Никифорова Светлана




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru