25 ноября 2017 г.
























Loading ...



19.09.2017 21:48 Консультация адвоката
Pазвод и поддержка при разводе
Большинство семейных отношений рано или поздно заканчиваются или укреплением семьи или же расторжением брака. Ведь люди могут часто ошибаться, ссориться по пустякам, ругаться, зачастую дело даже доходит до кулаков. Все эти моменты ведут к тому, что развод в семье в дальнейшем будет неизбежен. Многие люди годами переживают и беспокоятся за расставания, раздел имущества и прочие дела. Особенно это относится к девушкам, они более чувствительны к подобным переживаниям. Между тем именно девушки стараются всеми силами избежать раздела семьи, ведь развод становится слишком плачевным состоянием человека, тем более семейной пары.

Слишком часто во время семейной жизни, некоторые участники гуляют где-то на стороне, это всё приводит к ожидаемым последствиям. Только если в конкретно взятой семье, есть настоящая любовь, чувства, отношения, которым они оба доверяют – только в этом случае удастся по настоящему сохранить семью! Да вас будут ругать ваши друзья, с вопросами: куда ты смотрел и что ты наделал? Только в любом случае это ваша семья и никто не вправе решать за вас с кем и когда быть счастливым. Наоборот, ваши друзья в период семейного кризиса должны помочь, поддержать вас в трудные дни или даже месяцы. 

Возможно, вы друг перед другом скрываете свои чувства, боитесь в чем-то признаться.

 Когда наступает ликвидация предприятия, многие готовы всё бросить ради спасения компании, так же и в доме. Будьте открытыми и тогда развод удастся избежать. Ведь если девушка не любила, и выходила она за этого человека из каких-то своих соображений или по значимости, значит, неизбежно придет момент, когда она увлечется кем-то новым, будет интерес, и она на него ответит своей взаимностью. Так же и со стороны мужского пола: если он женился не любя, а из денег, что у нее богатые родители, что можно сделать карьеру за счет выгодного женатого положения, потом появляются различные подруги, девушки и любовницы. С одним из участников семьи, у которого случилась беда – разделение своего семейного счастья, надо больше разговаривать, чтобы чувства, негодования, обиды ушли. Когда эмоции успокаиваются, очищается пространство внутри, тогда включаются и духовные более открытые интересы к людям.




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru