25 ноября 2017 г.
























Loading ...



29.09.2017 00:39 Консультация адвоката
Разводы звезд: правда и мифы

После чтения желтой прессы, а также и слезливых историй о разводах, появляется осознание того, как же необходимы иногда юридические услуги, а также и оформление всех формальностей до заключения брака. Однако, на самом деле, не всегда истории и их яркие детали являются правдивыми, так как вокруг звездных пар всегда ходит много слухов, многие из которых — это всего лишь газетная утка, которая необходима для того, чтобы поднять рейтинг того, или иного издания.

Какие же слухи казались такими правдивыми, а на деле оказались всего лишь раздутыми фантазиями и беспочвенными предположениями?

Очень популярная газетная утка, которая облетела весь мир еще в 2010 году и по сей день остается актуальной — это слух о том, что подали исковое заявление о расторжении брака французская красавица Карла Бруни и Николя Саркози. Этот слух не только вызвал бурю эмоций у обычных читателей светской хроники, но еще и стал причиной достаточно крупных скандалов. На деле оказалось, что супруги и не планировали расстаться, хоть, вероятно, небольшой разлад между ними и присутствовал.

Еще одна знаменитая утка — это душещипательная история о том, как Кристина Орбакайте, несмотря на чувства, не хочет сопроводить мужа в Америку и переехать с ним в эту страну, что является причиной их размолвки и первым шагом к разводу, дата которого якобы уже известна. На деле история оказалась ложью, что очень быстро подтвердили представители пресс-службы певицы.

Многие читатели Интернет-изданий по-прежнему сожалеют о расставании звездной пары Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова, которое спровоцировали сложности финансового плана, хотя самих звезд эта информация очень сильно веселит, так как у них и в планах небыло разводиться.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что звездный статус дает людям не только известность и славу, но еще и определенные обязательства, например, умение терпеливо относиться к слухам и кривотолкам вокруг самого сокровенного — семейных отношений. Звездные разводы — это интереснейшая для миллионов людей тема, поэтому журналисты смело могут делать ставку именно на эту тему даже в случае, если информация не соответствует реальности. Однако, ничего человеческое и знаменитостям не чуждо, именно поэтому разводы богемы — это на самом деле очень популярное явление, истории о таких разводах могут быть очень поучительными для многих людей, а также и попросту интересными, познакомиться с самыми свежими, увлекательным и достоверными из них вы всегда можете на нашем сайте.




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru