25 ноября 2017 г.
























Loading ...



29.09.2017 01:03 Консультация адвоката
Доверяй, но проверяй

Одной из составляющей успешного бизнеса является  квалифицированная команда специалистов(т.е. работников) и надёжность партнёров. Последняя определяется такими сведениями как выполнение условий договора, юридическая законность бизнеса и моральный аспект. Сейчас, когда СМИ переполнены информацией о раскрытии фиктивных банковских операций с помощью фирм-однодневок, невольно вздрагиваешь от возможности контакта с ними. От таких казусов государственной страховки ещё не придумали.

В век современных технологий и коррупции  не составляет особого труда изготовить  или приобрести фирменные бланки и реквизиты. Современные Остапы Бендеры  столь  образованы, коммуникабельны и оригинальны, что отличить подделку и афёру на первый взгляд не представляется возможным. У наших соседей в Европе работа детективных агентств рассматривается как нечто обычное, сродни работе психотерапевта или лечащего врача. И хотя у нас в Москве этот бизнес  только начинает осваивать рынок услуг, своей актуальностью он уже завоевал доверие  бизнеса и бизнесменов.  И если вы сомневаетесь в чём-то относительно предстоящей сделки или заключения контракта, обращайтесь в детективное бюро. Частные детективы  помогут вам. Проверят  предполагаемых партнёров по бизнесу  не только с юридической стороны, но и соберут сопутствующую информацию относительно деловых качеств  их  работы. Для вас немаловажное значение могут иметь и мелочи, которыми они «обросли» за время работы  в бизнесе.

Работая  оперативно, корректно, действуя в рамках закона, мы можем обеспечить вас таким количеством информации, которая позволит вам принять единственно верное решение относительно партнёрства. Деловая или как её ещё принято называть конкурентная разведка — это именно  та информация, которая необходима в бизнесе не только юридическим лицам. Частным физическим лицам тоже не помешает перед заключением какой-то сделки по поводу купли – продажи проверить агента по сделке.

Мы также поможем в проверке данных  кандидатов на вакантные места в вашей фирме и компании. Соберём информацию о работниках, вызывающих недоверия. Оказываем услуги в семейно-брачных отношениях, в поисках людей и проводим проверку на детекторе лжи(эта услуга востребована когда вы не хотите привлекать полицейскую службу для внутреннего расследования) Гарантируем конфиденциальность. И если вам не хочется остаться у «разбитого корыта»---милости просим  к частному детективу http://lady-detectiv.ru/.




















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru