25 ноября 2017 г.
























Loading ...



15.03.2007 13:24 Консультация адвоката
Александр Добровинский: Абрамович дал жене столько денег, сколько захотел
- Вы помогали разводиться многим олигархам: алюминиевому королю Льву Черному, хозяину «Северстали» Алексею Мордашову, основателю «Ренессанс Капитала» Стивену Дженнингсу. Сколько по российским законам должна получить жена Абрамовича?

- По закону 50 процентов от зарегистрированного на его имя имущества. На самом деле, я думаю, Роман Аркадьевич дал Ирине столько денег, сколько он захотел: чтобы она не работала и чтобы их дети ни в чем не нуждались. И от Ирины тут уже ничего не зависело. 

- Кстати, с кем после развода должны остаться дети?

- Раз они договорились полюбовно, то дети могут находиться как с отцом, так и с матерью - по очереди. Да и ситуация, при которой Ирина не даст им общаться с Романом Аркадьевичем, мне кажется невозможной.

- Они развелись через суд?

- Конечно. По российским законам иначе нельзя, если есть дети. Но, скорее всего, за Абрамовича и его жену это сделали их представители: прилетели в Анадырь, чтобы было меньше шума, предоставили в суд все нужные документы. И за один, максимум два дня Абрамовича развели: тем более если у сторон не было претензий друг к другу. Никакого громкого и длительного процесса и не понадобилось.

- Причина развода - измена Абрамовича?

- Причина развода - кризис среднего возраста у мужчины. Одни его могут преодолеть без последствий, а вот Роман Аркадьевич не смог. И жена не стала закрывать на это глаза.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru