20 мая 2018 г.
























Loading ...



5.09.2010 14:42 Новости и слухи
У бывшего супруга Сандры Баллок роман с тату-художницей
В июне текущего года был завершен бракоразводный процесс между актрисой Сандрой Баллок и байкером-телеведущим Джесси Джеймсом. Как известно, причиной расставания стали многочисленные измены Джесси. Он раскаивался, извинялся и даже прошел курс лечения в реабилитационной клинике. Но Сандра была непреклонна. Тем не менее скандальный развод не особо отразился на личной жизни Джеймса. На днях он вышел в свет с новой подругой.
 
Слухи о романе Джеймса и звезды шоу LA Ink Кэт фон Ди появились относительно недавно. Однако уже на открытии художественной галереи Кэт Wonderland в Голливуде в четверг вечером пара официально появилась вместе.

«Джесси мой девятый бойфренд, — заметила журналистам девушка. — Знаете, я не появляюсь за руку с мужчиной, если я не влюблена в него». Она добавила, что не сомневается в любимом и сплетни о его многочисленных супружеских изменах ее не беспокоят. Заодно Кэт похвасталась внушительным кольцом — видимо, подарок Джесси.

Стоит отметить, что Сандра Баллок, по всей видимости, тоже не страдает по бывшему. После того как актриса усыновила малыша Луи, он стал главным человеком в ее жизни.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru