26 апреля 2017 г.
























Loading ...



5.09.2010 14:49 Новости и слухи
Экс-муж Тины Канделаки после развода занялся живописью

После развода с Тиной Канделаки у ее бывшего мужа словно выросли крылья. Как говорил сам Андрей Кондрахин, уставший быть «мужем телезвезды», жена никогда особо не проявляла интереса к его творчеству. Он больше интересовал ее как бизнесмен, что стало одной из причин развода. После расторжения брака Андрей серьезно занялся живописью и даже открыл в Москве выставку, презентация которой состоялась в четверг 2 сентября.

- Теперь Тина заинтересовалась моими работами, - улыбается Кондрахин. - Она хотела проникнуть в мастерскую, где я жил и творил после развода, но вход туда для всех строго запрещен. Так она ничего и не выведала.
Канделаки была бы желанным гостем на выставке, и даже обещала прийти на открытие, но слово не сдержала. Поздравить папу пришли дети - Мелани и Леонтий, которых привела на презентацию бабушка.
 
Развод с телезвездой, похоже, пошел ему на пользу: выглядит Кондрахин абсолютно счастливым человеком. Новую «вторую половину» он, по его словам, еще не нашел, хотя рядом с ним появилась некая художница Лаура - так сказать, родственная душа. Недавно они написали в Турции совместную работу «Стамбульский роман».


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru