23 июня 2018 г.
























Loading ...



14.09.2010 20:29 Новости и слухи
Ника Кейджа обвиняют в издевательстве над матерью его сына
Бывшая подруга Николаса Кейджа и мать его 19-летнего сына Кристина Фултон утверждает, что актёр вышвырнул её из дома, а также "морально и эмоционально надругался" над ней.  Как пишет британская версия E! Online, у Кейджа есть время до 15 января на то, чтобы разобраться с Кристиной и уладить разногласия во внесудебном порядке. Если этого не случится, 11 июля будущего года начнётся процесс по делу.
 
Кристина требует $13 млн: по её словам, она отказалась от своей актёрской карьеры, чтобы воспитывать сына Уэстона, и ей необходимо возметить потерянные годы. Также она утверждает, что практически все заботы по воспитанию сына Ник переложил на неё, а два года назад, как только мальчику исполнилось 18 лет, "удалил" его из дома Фултон, купленного специально для неё. Через несколько месяцев после этого бывший бойфренд прислал ей официальную бумагу с требованием очистить помещение.

Фултон также говорит, что Кейдж  "физически, ментально и эмоционально" травмировал её, однако не сообщает подробностей. Есть и ещё нюанс: она утвержает, что должна государству около  $1 млн налогов, потому что бывший менеджер Кейджа Сэм Левин сделал ошибку в её документах. На него Кристина тоже подаёт в суд.

Комментариев от представителей Кейджа пока не последовало.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru