23 июня 2018 г.
























Loading ...



22.09.2010 13:03 Новости и слухи
У Сиенны Миллер не получилось разрушить брак любовника
Известный американский актер Бальтазар Гетти сообщил, что супруга простила его за измену с коллегой Сиенной Миллер, и им удалось сохранить их брак. В 2008 году влюбленная парочка была сфотографирована целующимися на балконе итальянского отеля, где они проводили отпуск, а также в лодке, причем, во втором случае 28-летняя актриса была топлесс. В настоящий момент актер готов подвести черту этого трудного для всех участников любовного треугольника периода и окончательно вернуться к официальной жене.

Со своей супругой, дизайнером Розеттой Миллингтон 35-летний актер прожил 10 лет и имеет четверых детей. Роман с Миллер у исполнителя главной роли в фильме «Шоссе в никуда» начался как раз вскоре после рождения четвертого ребенка. По словам звезды, Розетта проявила достаточно понимания и духовного единения с мужем, в результате чего согласилась попробовать начать отношения сначала. Как говорит Гетти, на протяжении всего внебрачного романа он ни на минуту не переставал думать о семье и детях, очень скучал по ним.

Согласно комментариям Сиенны Миллер, она вступила в отношения с женатым мужчиной по той причине, что сильно страдала из-за разрыва с Джудом Лоу, которому долго не могла простить измену с няней детей. В настоящее время пара также воссоединилась, а непрекращающиеся разговоры, касающиеся ее романа с Гетти, очень огорчали актрису. В итоге все стороны выразили свою радость по поводу благополучного завершения истории и надежду на то, что в будущем у них больше не будет подобных проблем.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru